那西 发表于 2013-3-24 00:27:13

悲催的看易调用大漠教程来实现delphi调用大漠

度娘跟鸽子都翻了20几页了,居然都没有delphi调用大漠的教程。
想当初带着无比的优越感跳过了按键,无视了TC,微笑看着易投向了delphi
的怀抱{:2_26:}。我学编程的目的就是写个小脚本小WG什么的{:5_109:}。看到
好多好多delphiWG教程,真开心呀。可是{:5_104:}看完了小甲鱼老师的教程,
再看郁金香,还是卡住了   {:5_107:}记得一开始学郁金香是卡在了数组···然后
无限百度过去了····马上又卡在了API函数{:5_98:}、想说学完delphi入门,咱不写WG,先写脚本成不?{:5_100:}(写WG,我估计得学完汇编,算法,OD`···{:5_99:})
结果啊···是delphier不屑写脚本这么没技术含量的东西,还是怎么滴啊,没源码没教材···{:5_94:}话说大漠确实强大,我现在光跑按键与E语言论坛取经去{:5_90:}可怜我delphi还是新手呢{:5_99:}
纯属半夜睡不着乱叫···大神勿怒{:5_107:}
再小小得求几本delphi进阶书籍!生活要继续啊!!

看客 发表于 2013-3-24 00:37:23

生活要继续

阿里呱呱 发表于 2013-3-27 13:51:21

出发点就不单纯,!!!!!!

尘世闲人 发表于 2013-3-29 01:28:00

额,生活要继续

那西 发表于 2013-3-29 18:01:36

{:2_36:}生活要继续!!

jonas82 发表于 2013-3-29 18:49:46

说的对啊 生活还要继续

那西 发表于 2013-3-30 17:58:59

:L我去,全是生活要继续啊···

duanhaitao 发表于 2013-5-28 16:26:36

同求~~~~
请大神指点秘境,
不过话说,数组都卡住了,基础是不是太不牢了

bafengao 发表于 2013-5-28 18:06:52

楼主加油,鱼C加油!我们都看好你哦!

Angel丶L 发表于 2015-2-1 16:39:39

支持楼主发扬Delphi

心驰神往 发表于 2020-12-9 16:47:17

没有路线很难学
页: [1]
查看完整版本: 悲催的看易调用大漠教程来实现delphi调用大漠