寥若晨星 发表于 2011-7-5 21:29:14

自学了好多年的C了,还是没有入门

由于自己的原因,学了这么多年的C都没有入了门,比较熟悉一点点的也就是指针之前的内容,现在应该还算是0基础。
       前几天翻电子书翻到《C语言深度解剖》这个PDF的时候,才发现有鱼C网的介绍,于是,用手机看了下网站。然后第二天上网看了下视频教程,感觉比较实用,教大家如何一步一点使用工具。回想起自学入了N年的门都没入了,各大学的视频教程也下载了不少,但是没有成果,只能怪自己以前没有好好上学,基础底子差。现在我已经没有多少时间来学习,但是我会每天都抽空学习的。。。我希望这是最后一次的努力;我希望这次努力就一直努力下去;给自己一个目标:年底的二级C要一次性过!!和我一起零起点的同学,大家一起加油吧!

demon 发表于 2011-7-5 22:27:34

二级C过了没啥意义,证明不了你会用C来写程序

大家一起加油吧!

comeheres 发表于 2011-7-6 08:02:10

{:7_168:}一起加油!!!!!!!!

寥若晨星 发表于 2011-7-6 08:06:56

demon 发表于 2011-7-5 22:27 static/image/common/back.gif
二级C过了没啥意义,证明不了你会用C来写程序

大家一起加油吧!

我不知道应该在这里订什么样的小目标,只好定个二级C吧先。

天灾 发表于 2011-7-11 13:44:13

有目标 就有动力

zhuangyanxiang 发表于 2011-7-12 10:12:20

加油哈!!!

号号不爽 发表于 2011-7-13 17:12:57

这个网站我也是一个偶然的机会才看到的

tmlnsc 发表于 2011-7-26 17:07:10

晕啊,你学习就为了过了那个二级啊!没用的人才去过那个级的

寥若晨星 发表于 2011-7-26 18:15:35

tmlnsc 发表于 2011-7-26 17:07 static/image/common/back.gif
晕啊,你学习就为了过了那个二级啊!没用的人才去过那个级的

话说现在没有证的程序员有可能被抓的。。。。唉。。。所以还是弄个证吧。。。

小乌龟 发表于 2011-7-27 10:08:35

不会吧,现在二级证还是很有用的!

binboys 发表于 2011-7-27 11:22:14

有目标就有动力喔。。。加油吧。。。

cool121 发表于 2011-8-16 13:04:19

感同身受.我也是很早就接触电脑了.就想学编程.也是N年了.也还没有入门.唉.

寥若晨星 发表于 2011-8-20 10:15:42

cool121 发表于 2011-8-16 13:04 static/image/common/back.gif
感同身受.我也是很早就接触电脑了.就想学编程.也是N年了.也还没有入门.唉.

每天挤时间进步一点点。。。

网络学习 发表于 2011-9-10 10:03:44

有目标就有动力,大家一起加油吧

黄泉 发表于 2014-8-10 13:35:14

强烈支持楼主ing……

yzsqz001 发表于 2014-11-8 11:02:57

{:1_1:}强烈支持楼主ing……

阿hai 发表于 2014-11-21 21:20:00

强烈支持楼主ing……
一起加油!我还是今年才开始学,也还没入门,不过我会努力的!{:1_1:}

不二猫猫 发表于 2015-5-8 18:18:13

楼主加油,鱼C加油!我们都看好你哦!

gt3223 发表于 2015-12-15 23:17:37

感谢楼主

dxd2906864690 发表于 2016-3-14 15:29:00

我也是新手    一起学习
页: [1] 2
查看完整版本: 自学了好多年的C了,还是没有入门