小甲鱼 发表于 2011-8-11 18:16:59

《零基础入门学习Delphi》001 - 课件+典型例题源代码+上机实例源代码

《零基础入门学习Delphi》001 - 课件+典型例题源代码+上机实例源代码

本讲教学视频下载地址:第一个程序 - 零基础入门学习Delphi 001

附件包含:课件+典型例题源代码+上机实例源代码

注:VIP会员享有免费下载本站所有资源的特权!

友情提示:通过购买鱼C光盘(具体内容)赞助鱼C工作室均可加入VIP会员^_^

白云出岫 发表于 2011-8-12 07:16:53

:D顶,好帖子!

Macro 发表于 2011-8-12 13:21:13

Delphi的基础教程不多额、多多支持、希望可以多出些新手教程。

Macro 发表于 2011-8-12 13:22:18

{:5_96:}还有那什么、一个附件一下子就得30鱼币、可怜我们新手

zzxxcc89 发表于 2011-8-12 15:20:58

传说中的很容易上手的编程技术啊

miyait 发表于 2011-8-12 22:48:51

不是太难 网上也有好多类是教程多看看!!没坏处~~~

miyait 发表于 2011-8-14 12:14:15

出太慢了把!!

macneil 发表于 2011-8-14 16:29:47

这个给力啊

今天不聊天 发表于 2011-8-19 16:52:36

定起来,好:$

974985264 发表于 2011-9-13 20:06:15

其他练习有没有源代码啊?希望能出快点!

llreg126 发表于 2011-9-14 08:50:42

真准备学delphi,鱼c老师就发教程了

kongkong 发表于 2011-9-16 20:00:22

老师讲的不错的

丿夏夜灬彬刂 发表于 2011-10-15 03:07:18

哇 我好想现在下载来看哈哦 只是没鱼B 好可怜 呜呜:'(

sky 发表于 2011-10-21 13:21:20

{:5_104:}这个语言已经快编程国内黑客脚本小子专用语言了

醉落魄 发表于 2011-11-14 16:09:26

知识无价 没有鱼金 慢慢挣 下载了!!!顶起!!!

pf55638362 发表于 2011-11-16 15:06:43

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
seottk.com

不就是个摆设 发表于 2011-11-26 21:23:50

支持鱼C,delphi

yydwzl 发表于 2011-11-27 23:35:02

支持小甲鱼了,真的谢谢

碧夜寒星 发表于 2011-12-26 00:11:49

今天刚来学习,顶一个,做的很好啊

hacker_admin 发表于 2012-1-25 12:07:04

30鱼币有点贵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《零基础入门学习Delphi》001 - 课件+典型例题源代码+上机实例源代码