yujian 发表于 2013-11-29 14:56:52

国嵌《嵌入式linux/ARM/2440/6410视频教程》

第1套为《国嵌嵌入式培训视频》-2440版,该套视频是国嵌使用2440开发板教学的现场培训班视频,包含了2011年6月最新版的《嵌入式体验入门班》、《嵌入式Linux应用程序开发》、《ARM系统进阶班》、《嵌入式Linux内核驱动进阶班》完整视频。

第2套为《国嵌嵌入式培训视频》-OK6410版,该套视频是国嵌使用OK6410开发板教学的现场培训班视频,包含了2011年9月最新版的《嵌入式体验入门班》、《嵌入式Linux应用程序开发》、《ARM系统进阶班》、《嵌入式Linux内核驱动进阶班》完整视频。

第3套为《国嵌嵌入式培训视频》-Tiny6410/Mini6410版,该套视频是国嵌使用Tiny6410开发板教学的现场培训班视频,包含了2011年9月最新版的《嵌入式体验入门班》、《嵌入式Linux应用程序开发》、《ARM系统进阶班》、《嵌入式Linux内核驱动进阶班》完整视频。

特别提醒:如果你是嵌入式初学者,并且还没有购买开发板,建议你下载《国嵌嵌入式培训视频》-2440版 来进行学习,如果你已经购买了6410开发板,请下载与你所用6410开发板相对应的《国嵌嵌入式培训视频》

迅雷VIP帐号2个:**** Hidden Message *****
下载地址(电驴链接推荐使用迅雷下载 ):**** Hidden Message *****

一笑奈何 发表于 2013-11-29 16:56:16

好喜欢 ,我们正在上的课,老师讲得不太懂

福禄娃娃 发表于 2013-11-29 17:06:37

谢谢楼主分享!

csa 发表于 2013-11-29 17:09:45

这个不错啊。。谢谢

shuhaitao 发表于 2013-11-30 10:05:39

{:1_1:}感谢楼主

正在写代码 发表于 2013-11-30 10:28:34

支持楼主,好贴必须回复~~~~~

Narcissus 发表于 2013-11-30 12:04:25

{:7_167:}感谢lz

韩不懂 发表于 2013-11-30 12:22:01

好东西啊   正在学习

勇哥 发表于 2013-12-8 00:09:40

好久没来看看了谢谢分享

Cmpt 发表于 2013-12-16 23:42:42

真滴家底。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

729362887 发表于 2013-12-17 21:04:09

dgfgdfghfgdhtryetyetydvbdfghdfhdfh

地是非曲直的 发表于 2013-12-21 21:23:01

很好很强大

1002657321 发表于 2013-12-23 19:50:11

谢谢分享。。。。。

zljuy 发表于 2013-12-28 23:45:33

赞资料ing            

易大飞 发表于 2013-12-29 00:27:12

试试,看看,应该不错

一路走过 发表于 2013-12-29 00:49:40

谢谢分享{:1_1:}

123de7 发表于 2014-1-1 10:24:08

dingge1!!!!!!!!!!!!!

yinyuepingguo 发表于 2014-1-1 11:21:48

thanks!!!!

ssn4 发表于 2014-1-1 12:11:33

谢谢楼主分享

bajjm 发表于 2014-1-1 12:49:10

下下试试,学单片机的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 国嵌《嵌入式linux/ARM/2440/6410视频教程》