青玄 发表于 2014-4-1 15:17:21

[版主申请] 青玄 申请 汇编语言板块 实习版主

申请人:青玄
申请板块:汇编语言板块
固定在线时长:2-3小时
说明该板块的不足之处:回帖的人比较少,不能作出满意的答复
说明你如何进行管理和改进:耐心和主动的回答会员的问题,分享一些汇编的经验,同时会发一些比较好的帖子。

我觉得吧!学好汇编的话,对一些高级语言的内部理解会更加深刻和透彻,我想,一个不懂汇编的高级语言程序员和一个懂汇编的高级语言程序员,他们两个对程序的理解会有很大的差别!

拈花小仙 发表于 2014-4-1 16:41:30

难怪我互助小分区一发帖,你就给我看反汇编,原来你善长汇编{:7_154:}

怡静 发表于 2014-4-1 23:43:35

真心欢迎你的加入,静等小甲鱼批准!

青玄 发表于 2014-4-2 08:07:48

拈花小仙 发表于 2014-4-1 16:41 static/image/common/back.gif
难怪我互助小分区一发帖,你就给我看反汇编,原来你善长汇编

{:2_27:}一般一般!只是对汇编比较感兴趣而已!

青玄 发表于 2014-4-2 08:08:35

怡静 发表于 2014-4-1 23:43 static/image/common/back.gif
真心欢迎你的加入,静等小甲鱼批准!

嗯嗯!谢谢你的祝愿,我会努力的!

小甲鱼 发表于 2014-4-2 17:49:19

申请通过,看了下朋友在汇编语言的版块,综合来说相当不简单,从新鱼油一直持续在帮助大家,也得到了很多的认可,赞一个!

请移步实习版主欢迎贴:http://bbs.fishc.com/thread-45480-1-1.html

拈花小仙 发表于 2014-4-2 19:52:59

青玄 发表于 2014-4-2 08:08 static/image/common/back.gif
嗯嗯!谢谢你的祝愿,我会努力的!

青玄加油,争取先上技术值排名{:7_181:}

福禄娃娃 发表于 2014-4-3 16:29:52

恭喜青玄加入,{:5_108:}
那些未解的难题终于有着落了

青玄 发表于 2014-4-3 17:33:14

福禄娃娃 发表于 2014-4-3 16:29 static/image/common/back.gif
恭喜青玄加入,
那些未解的难题终于有着落了

呵呵!其实我也是很菜的,以后还要向你们多多学习呢!

福禄娃娃 发表于 2014-4-3 17:37:59

青玄 发表于 2014-4-3 17:33 static/image/common/back.gif
呵呵!其实我也是很菜的,以后还要向你们多多学习呢!

我们都应该向小甲鱼学习,早在几年前就掌握了那么多技术了,他出的视频我还在看中ing{:5_109:}

青玄 发表于 2014-4-3 17:49:47

福禄娃娃 发表于 2014-4-3 17:37 static/image/common/back.gif
我们都应该向小甲鱼学习,早在几年前就掌握了那么多技术了,他出的视频我还在看中ing

嗯嗯!那是必须的!小甲鱼的视频我也在看,许多东西都是从他那儿学来的!一起努力吧!你的技术,很高,以后有什么问题还要向你请教呢!

福禄娃娃 发表于 2014-4-3 18:00:20

青玄 发表于 2014-4-3 17:49 static/image/common/back.gif
嗯嗯!那是必须的!小甲鱼的视频我也在看,许多东西都是从他那儿学来的!一起努力吧!你的技术,很高,以 ...

我的技术一般,我们互相学习就行,一起努力吧。{:5_110:}

青玄 发表于 2014-4-3 18:03:28

福禄娃娃 发表于 2014-4-3 18:00 static/image/common/back.gif
我的技术一般,我们互相学习就行,一起努力吧。

嗯嗯!互帮互助,团结进步{:5_110:}
页: [1]
查看完整版本: [版主申请] 青玄 申请 汇编语言板块 实习版主