小甲鱼 发表于 2011-9-24 17:51:25

大家评评小甲鱼的这些教程 -- 有奖调查大家齐参与

鱼C工作室伴随着小甲鱼的教程差不多已经经历了一年的风风雨雨啦~

小甲鱼从刚开始无意做了套《零基础入门学习C语言》开始,得到了很多朋友的厚爱和认同,一时激起了小甲鱼做教学视频的爱好和决心!因此才有了其他的各个系列视频教程,现请大家一起来一一评点,咱做得不好好,咱改!咱有特色的,要发扬!

大家对鱼C将来的方向有何期待、视频有何弊端需要改进大家可以提提自己的看法和意见(刚开始做的视频可能弊端比较多,小甲鱼也计划今后有空进行重做,鱼C誓必要推出最好的视频给大家 -- 免费的才是最好的!)。

将您喜欢的系列视频选上,不喜欢的可以留言给小甲鱼提个意见。顺便发点鱼币给有缘人~

tcwz 发表于 2011-9-24 17:58:23

我喜欢C和汇编额

sasuke010101 发表于 2011-9-24 17:58:34

沙发,选了自己看过的两个 还不错

gj8438 发表于 2011-9-24 18:03:52

恩,不好意思,现在只看了汇编,其他的还没来得及看,先选个汇编了。
另外甲鱼发鱼币,一次都没中过,难道无缘了?

冰尘。 发表于 2011-9-24 18:05:02

汇编的应该还不错吧?

冰尘。 发表于 2011-9-24 18:06:00

没中鱼币 = =:L允许我再刷一次、、、

Lex 发表于 2011-9-24 18:06:35

:lolC和汇编看过了,可以啊,正准备看Delphi:lol

小九 发表于 2011-9-24 18:15:08

我喜欢汇编和c语言 太棒了最主要的是免费:$

小九 发表于 2011-9-24 18:15:48

哇哇 奖励20鱼币在回复一个 希望也同样幸运。:P

wx2528525876 发表于 2011-9-24 18:55:46

喜欢C和汇编,现在学DELPHI,都讲得非常好

wx2528525876 发表于 2011-9-24 18:56:35

运气运气,鱼币鱼币

wx2528525876 发表于 2011-9-24 18:58:42

小甲鱼你原谅我吧,请不要介意我再刷一次:Q

涅槃的龙 发表于 2011-9-24 19:10:08

最喜欢汇编了,嘻嘻,鱼老师的讲课风格也很喜欢……{:7_148:}

张国祥 发表于 2011-9-24 19:16:41

说句实在话,我是看到小甲鱼的视频教程才开始正式学习编程的,在看到小甲鱼的视频前,我一直很迷茫,想学VB吧,感觉不是很适合自己,想学C吧感觉那时自己还小,学起来可能会有困难,不过,我在高二时还是买了本书,学习VB.NET的,刚学到数组;小甲鱼的视频出现了,我顿时觉得我的人生道路很明确了,大家别笑啊,我曾有个梦想是编写一个中国人自主内核的易用型系统,现在才明白这是很难的,不过,学着小甲鱼的汇编视频,我感觉就特别踏实,不管怎么说,走一步是一步,也许我无法实现这个梦想,但我一定能无限接近于这个梦想,完成我人生的顶峰梦想!
因为只看了小甲鱼的汇编视频,所以我只选了汇编!{:1_1:}

jrvf 发表于 2011-9-24 20:39:21

看过C、汇编、还有一点Delphi,感觉Delphi做得最好

957204459 发表于 2011-9-24 20:59:26

绝对支持、、

oss 发表于 2011-9-24 21:15:13

现在正在看汇编。符合口味的教学,理解起来快些。支持:D

星星 发表于 2011-9-24 21:59:09

汇编 c 和解密吧,别的教程都很慢哦!

iaistudy 发表于 2011-9-24 22:30:12

偶喜欢c和汇编

chao_prince 发表于 2011-9-24 22:35:40

{:5_100:}数据结构和解密。。求更新。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家评评小甲鱼的这些教程 -- 有奖调查大家齐参与