怡静 发表于 2014-7-28 21:34:27

申请卓越小鱼勋章

亲爱的小甲鱼坛主!   你好!

好久没看到你啦!我以为你丢了,报110但是公安不受理!无奈之下到这发下帖子,

一是看看能不能把你找到,二是看看能不能让我再加一个勋章。

怡静特申请卓越小鱼勋章一枚。

如果你回来啦,你就受理一下吧!如果你失踪了,我再想办法托人找你!

小布丁 发表于 2014-7-29 13:15:19

甲鱼失踪了?

牡丹花下死做鬼 发表于 2014-7-29 20:13:46

小布丁 发表于 2014-7-29 13:15
甲鱼失踪了?

有段时间没见到了

Angel丶L 发表于 2014-7-29 23:46:54

牡丹花下死做鬼 发表于 2014-7-29 20:13
有段时间没见到了

做课件,

小甲鱼 发表于 2014-7-30 22:59:39

在呢,一直都在呢,隐身而已~

审核通过~

怡静 发表于 2014-7-31 16:42:57

小甲鱼 发表于 2014-7-30 22:59
在呢,一直都在呢,隐身而已~

审核通过~

谢谢!总算找到小甲鱼啦!{:7_149:}

小甲鱼 发表于 2014-7-31 16:43:40

怡静 发表于 2014-7-31 16:42
谢谢!总算找到小甲鱼啦!

阿静,QQ登录不上是网络原因?

怡静 发表于 2014-7-31 16:47:47

小甲鱼 发表于 2014-7-31 16:43
阿静,QQ登录不上是网络原因?

是哟!早知道就不麻烦你啦!第二天正常啦!害得我清理电脑,让人远程,网上查资料,弄个我四个多小时!坑人呀!主要是你们能上,我不能上,如果大家都不能上,我就不会管的!{:7_169:}

fifhA 发表于 2014-8-4 09:40:31

热心的怡静老师,您好。我是个新鱼友,喜欢学习破解,目前遇到个问题,希望你能帮助我。我用OA调试程序时,每次载入时入口点和基址都不一样,我都不知道如何跟踪了

唐伯虎 发表于 2014-8-8 16:00:19

:big接近冬天了,你懂得

怡静 发表于 2014-8-8 17:07:48

fifhA 发表于 2014-8-4 09:40
热心的怡静老师,您好。我是个新鱼友,喜欢学习破解,目前遇到个问题,希望你能帮助我。我用OA调试程序时, ...

系统是win7吧,编译时使用了随机基址

怡静 发表于 2014-8-8 17:10:47

fifhA 发表于 2014-8-4 09:40
热心的怡静老师,您好。我是个新鱼友,喜欢学习破解,目前遇到个问题,希望你能帮助我。我用OA调试程序时, ...

看看pe格式 里面有个dllc 开头的标志 改成0。你弄下看是不是这个原因。

wmslecz 发表于 2014-9-2 13:21:51

:lol:小甲鱼啦啦啦。。。
页: [1]
查看完整版本: 申请卓越小鱼勋章