百日维新 发表于 2014-8-9 17:54:25

百日维新申请<JAVA语言交流版块>;实习版主

申请人:百日维新<br>       申请版块:JAVA语言交流版块<br>
       固定在线时长:最少2小时<br>

说明该版块有何不足之处:很多人都想学习java,但是苦于小甲鱼没有出java的视频!(当年的我也是这么想的:ton:,这样是不对的毕竟龟公的时间有限:big),所以相当一部分人就放弃了。以至于java语言版块人气不是很高,所以大家对java的认识也很浅<br>

说明您将如何进行管理和改进:首先对java发展史做简述,分析java现状,优势和劣势,让鱼油明白为什么学习java。然后找些关于java趣味编程题(尽量简单的题目:lol:,目的是提高兴趣而不是技能!),用来提高大家的学习java的热情,利用我在线的时间对帮助鱼油在学习java过程中遇到的难题,最后在把我在学习java过程中认为比较好的视频资料推荐给鱼油,实现零基础入门java!<br>

拈花小仙 发表于 2014-8-9 17:56:25

新新,你终于肯来了,现在有时间了吗?

拈花小仙 发表于 2014-8-9 18:00:15

{:7_174:}等了你半年呀,如果通过了的话,希望能让咱论坛的JAVA版块火起来,超过他们哈~

百日维新 发表于 2014-8-9 19:15:25

拈花小仙 发表于 2014-8-9 18:00
等了你半年呀,如果通过了的话,希望能让咱论坛的JAVA版块火起来,超过他们哈~

我会尽力的{:1_1:}

小靚同学Leon 发表于 2014-8-9 19:16:52

顶你,java这个版块确实空了很久了

百日维新 发表于 2014-8-9 22:22:47

小靚同学Leon 发表于 2014-8-9 19:16
顶你,java这个版块确实空了很久了

但愿小甲鱼这龟公能看得起我:big

牡丹花下死做鬼 发表于 2014-8-9 22:58:14

JAVA啊

百日维新 发表于 2014-8-10 00:11:38

牡丹花下死做鬼 发表于 2014-8-9 22:58
JAVA啊

java很好啊,做b/s项目很适合,主流编程语言

牡丹花下死做鬼 发表于 2014-8-10 07:41:01

百日维新 发表于 2014-8-10 00:11
java很好啊,做b/s项目很适合,主流编程语言

只能说萝卜青菜各有所爱 我不喜欢JAVA 还是喜欢C
JAVA的有点我也知道...可就是不喜欢不知道为什么

百日维新 发表于 2014-8-10 08:12:00

牡丹花下死做鬼 发表于 2014-8-10 07:41
只能说萝卜青菜各有所爱 我不喜欢JAVA 还是喜欢C
JAVA的有点我也知道...可就是不喜欢不知道为什么

额,青菜只爱萝卜,就不爱土豆!:big

小甲鱼 发表于 2014-8-10 19:59:30

{:5_95:}首先,欢迎百日维新加入鱼C论坛斑竹团队,期待你的加入可以振兴JAVA语言交流版块,加油!

{:5_92:}其次,请移步新斑竹欢迎贴:http://bbs.fishc.com/thread-50717-1-1.html

{:5_98:}最后,你才龟公!

百日维新 发表于 2014-8-10 20:02:30

小甲鱼 发表于 2014-8-10 19:59
首先,欢迎百日维新加入鱼C论坛斑竹团队,期待你的加入可以振兴JAVA语言交流版块,加油!

{:5_9 ...

龟公息怒{:5_91:}

小甲鱼 发表于 2014-8-10 20:03:07

百日维新 发表于 2014-8-10 20:02
龟公息怒

{:5_100:}表酱紫......

拈花小仙 发表于 2014-8-10 20:11:05

百日维新 发表于 2014-8-10 20:02
龟公息怒

{:7_174:}老师人很好的,加油,实现我们半年前的约定,让java比C++火,不要让我们失望哦~
多发文章,原创就更好了,多多解释鱼友的问题。

怡静 发表于 2014-8-11 01:29:22

小甲鱼 发表于 2014-8-10 20:03
表酱紫......

为什么你叫龟公???、有来源的吗????{:7_168:}
页: [1]
查看完整版本: 百日维新申请<JAVA语言交流版块>;实习版主