唐伯虎 发表于 2014-8-13 19:27:32

申请版主

申请人:唐伯虎
申请版块:吹水阁
固定在线时长:2—3小时(手机登录)由于工作原因接触电脑的时间很少
说明该版块有何不足之处:

小甲鱼 发表于 2014-8-14 14:57:26

感谢唐伯虎童鞋的支持,不过作为版主,为了管理需要,对每天的电脑在线时间是有要求的。所以,还是等朋友有充分的电脑端在线的时间再来申请吧~

怡静 发表于 2014-8-15 01:55:57

我想问下手面登陆能回复信息这些操作吗,这个我不懂,我从没用手机登过,小唐能来,真的很开心,元老呀!

小布丁 发表于 2014-8-15 01:59:48

怡静 发表于 2014-8-15 01:55
我想问下手面登陆能回复信息这些操作吗,这个我不懂,我从没用手机登过,小唐能来,真的很开心,元老呀!

静姐还没睡

怡静 发表于 2014-8-15 02:01:54

小布丁 发表于 2014-8-15 01:59
静姐还没睡

是呀,我好久没看到你啦,没想到你还在线,听说你现在潜心进修,学得如何??

唐伯虎 发表于 2014-8-16 10:38:44

怡静 发表于 2014-8-15 01:55

阔以!一些基本操作都可以

小甲鱼 发表于 2014-8-16 07:12:28

唐伯虎 发表于 2014-8-16 10:38
阔以!一些基本操作都可以

{:5_109:}手机端的话目前对于管理方面的开发还是不到位的。

唐伯虎 发表于 2014-8-16 07:24:49

小甲鱼 发表于 2014-8-16 07:12
手机端的话目前对于管理方面的开发还是不到位的。

{:7_169:}我在用电脑在线管理,只是时间的可能会短一点 - -1-2小时

小甲鱼 发表于 2014-8-16 15:31:10

唐伯虎 发表于 2014-8-16 07:24
我在用电脑在线管理,只是时间的可能会短一点 - -1-2小时

恩恩,那让哥们试试吧,其实吹水阁比较需要版主挑起氛围和互动,管理方面其实不多。

小甲鱼 发表于 2014-8-16 15:38:03

{:5_95:}欢迎唐伯虎加入鱼C论坛斑竹团队,期待哥们的表现。

请移步新斑竹欢迎贴:http://bbs.fishc.com/thread-50971-1-1.html

唐伯虎 发表于 2014-8-16 15:40:15

小甲鱼 发表于 2014-8-16 15:31
恩恩,那让哥们试试吧,其实吹水阁比较需要版主挑起氛围和互动,管理方面其实不多。

有些时候得需要你的配合,列如举行一些活动的时候还得您老来捧个场,主个持什么的!毕竟你是论坛的顶立柱,难道你没发现论坛的帖子只要是关于您,或者跟您沾边的帖子的多火的不得了!还有什么活动的奖励,还得需要您的支持,咱们就围绕论坛给予奖励。

小甲鱼 发表于 2014-8-16 15:48:17

唐伯虎 发表于 2014-8-16 15:40
有些时候得需要你的配合,列如举行一些活动的时候还得您老来捧个场,主个持什么的!毕竟你是论坛的顶立柱 ...

恩恩,定当全力配合~{:5_110:}

小布丁 发表于 2014-8-18 01:35:45

怡静 发表于 2014-8-15 02:01
是呀,我好久没看到你啦,没想到你还在线,听说你现在潜心进修,学得如何??

还在继续奋斗~
页: [1]
查看完整版本: 申请版主