vicdd 发表于 2014-9-4 13:27:33

申请版块单片机交流

申请人:vicdd
申请版块:单片机交流
固定在线时长:4小时
说明该版块有何不足之处:发帖人太少,知道这个版块的人也不多,,,而且小甲鱼基本没提及单片机的相关知识。但是现在嵌入式是一个很火的专业{:5_109:}# {/ L. M6 T; Y: V2 a; }1 b
说明您将如何进行管理和改进:发一些单片机做的成果,让大家更加了解单片机,喜欢单片机,学习单片机。将自己的一些学习经验总结告诉大家,大家一起交流进步。{:5_110:}- E4

大黑鱼 发表于 2014-9-4 13:28:30

期待你的加入奥!{:7_115:}

拈花小仙 发表于 2014-9-4 13:28:57

{:7_129:} 英语 单片机 侦探事务所,全才呀~ 加油楼主,我们都看好你~

拈花小仙 发表于 2014-9-4 13:29:36

希望小甲鱼老师能通过~

vicdd 发表于 2014-9-4 13:32:30

拈花小仙 发表于 2014-9-4 13:28
英语 单片机 侦探事务所,全才呀~ 加油楼主,我们都看好你~

{:5_91:}

小甲鱼 发表于 2014-9-4 15:35:57

vicdd 发表于 2014-9-4 13:32

vicdd 童鞋,一般人第一次申请只能申请一个版块的实习版主,不过好像你的激情远比一般人要大,所以先给你两个版块试试好吗?

{:5_91:}vicdd 童鞋会怎么选择呢?

vicdd 发表于 2014-9-4 16:16:36

小甲鱼 发表于 2014-9-4 15:35
vicdd 童鞋,一般人第一次申请只能申请一个版块的实习版主,不过好像你的激情远比一般人要大,所以先给你 ...

嗯,那我申请单片机跟侦探事务所吧!{:5_91:}

怡静 发表于 2014-9-5 04:01:41

支持楼主!{:7_123:}

小甲鱼 发表于 2014-9-5 08:58:51

vicdd 发表于 2014-9-4 16:16
嗯,那我申请单片机跟侦探事务所吧!

好滴,下午回去帮你添加。不好意思哈,这两天在外边办点事儿,没有及时回复你。

vicdd 发表于 2014-9-5 12:56:06

小甲鱼 发表于 2014-9-5 08:58
好滴,下午回去帮你添加。不好意思哈,这两天在外边办点事儿,没有及时回复你。

没事{:5_91:}

小甲鱼 发表于 2014-9-5 15:39:25

vicdd 发表于 2014-9-5 12:56
没事
欢迎 vicdd 加入鱼C论坛斑竹团队,期待你的表现。

刚得知你跟大黑鱼是同学关系,以后你们共同管理以及讨论就更加方便啦^_^

新斑竹欢迎贴:http://bbs.fishc.com/thread-52095-1-1.html

ygrong_2008 发表于 2014-9-7 14:21:40

我也是搞嵌入式的,希望通过

拈花小仙 发表于 2014-9-7 16:23:01

ygrong_2008 发表于 2014-9-7 14:21
我也是搞嵌入式的,希望通过

{:7_126:}希望能好好表现哦,先多发些原创帖,在到申请专区提交申请。
页: [1]
查看完整版本: 申请版块单片机交流