大黑鱼 发表于 2015-1-23 00:00:01

#鱼C五周年嘉年华#《创意之星》

关于首届鱼C《创意之星》大赛实行细则:

一、比赛流程:                  

1:各个鱼油把创意或作品发到指定板

↓

2:比赛截止日期进行统计,参赛人数以及进行公开投票

↓

3:公共投票占总得票数的70%,评委投票暂占30%

↓

4:从参赛作品中选取 6 个作品进行一、二、三等奖评选,另选取 10+ 名优秀参与奖

↓

5:评定完各个奖项,有异议的鱼友可反馈给我们,有三天的时间进行重审

↓

6:将作品送到鱼友手中,并附上小甲鱼的祝福卡片

二:作品提交要求

鱼友将自己的作品或者创意发布到指定帖子下,如果是作品,需要将作品的创意点,他的实用性以及特色进行介绍(不少于300字)并附有作品图片。

如果有实物演示则将视频地址放到帖子下边;

如果是创意,需要将创意分为四个方面进行介绍1:介绍创意、2:创意的特色、3:创意的可行性、4:自由发挥。当然以上也可以添加附件的方式,进行作品的提交。   
作品提交传送门点我

三:比赛时间安排:

1、提交时间:鱼友可以在1月23号开始进行提交作品,作品截止提交时间2月23号,鱼友期间可对自己的创意进行修改,以最后提交为有效。

2、评定时间:2月23号 - 3月1号

3、重审时间:3月1号 - 3 月 4号

四:奖品

一等奖:《信息安全技术丛书:Hacker免杀攻防》+ FishC 定制纪念U盘(8G)+ 小甲鱼公仔 + 600 鱼币 + 原创勋章一枚

二等奖:FishC 定制纪念U盘(8G)+小甲鱼公仔 + 100 鱼币 + 小鱼成长勋章一枚   

三等奖:小甲鱼公仔 + 3M 屏幕清洁剂 + 3M 魔布 + 100 鱼币 + 小鱼成长勋章一枚   

优秀奖: 100 鱼币

五:比赛宗旨

旨在开发大家的创意思维,只要你有好的创意,那就参加吧!

为了防止鱼友间创意的影响,在比赛期间回帖进行“只有楼主可见”设定,比赛结束后,进行公开

附加题:
此题目增加你最后的额外评分!
《单片机实现对三相异步电机单按钮启停》
电路图10分   程序10分   基本要求就是实现单按钮启停!
其他的就靠各位发挥创意了!

请不要恶意灌水
有问题者可问@沉思的牛与大黑鱼

沉思的牛 发表于 2015-1-23 22:16:58

各位鱼油积极发表你的创意和作品!

我来出个小小题目吧:
此题目增加你最后的额外评分!
《单片机实现对三相异步电机单按钮启停》
电路图10分   程序10分   基本要求就是实现单按钮启停!
其他的就靠各位发挥创意了!

沉思的牛 发表于 2015-1-24 17:10:48

大家火速点参加啊!

Ray______ 发表于 2015-1-23 22:11:35

这个要弄创意要点时间

沉思的牛 发表于 2015-1-23 22:18:04

Ray______ 发表于 2015-1-23 22:11
这个要弄创意要点时间

没关系   有个好点子就可以

百日维新 发表于 2015-1-24 04:45:22

鱼b先拿了

Mvink 发表于 2015-1-24 13:15:24

支持小甲鱼

freeparty 发表于 2015-1-24 16:23:28

我来看看{:1_1:}

拈花小仙 发表于 2015-1-24 20:12:00

强烈支持超超哦~

大黑鱼 发表于 2015-1-24 20:40:22

小鲤鱼-0 发表于 2015-1-24 20:37
四旋翼飞行器
1创意点:
    采用单片 ...
http://bbs.fishc.com/forum.php?m ... 1&extra=#pid2267430
把帖子提交到这{:5_91:}

小鲤鱼-0 发表于 2015-1-24 20:41:19

楼主我是不是发错地方了在这里可以吗/ 大黑鱼   

大黑鱼 发表于 2015-1-24 21:01:29

小鲤鱼-0 发表于 2015-1-24 20:41
楼主我是不是发错地方了在这里可以吗/ 大黑鱼

最好发在那个帖子下边奥,我给你移动不了,如果可以,我就给你办了{:5_92:}

Angel丶L 发表于 2015-1-24 21:16:20

围观 围观。

pengyuwa 发表于 2015-1-24 21:33:20

小鲤鱼-0 发表于 2015-1-24 20:37
四旋翼飞行器
1创意点:
    采用单片 ...

哇,高大上{:5_106:}

pengyuwa 发表于 2015-1-24 21:34:12

好点子,高大上,支持{:5_106:}

怡静 发表于 2015-1-24 21:34:29

很好的活动,支持!

大黑鱼 发表于 2015-1-24 21:38:13

怡静 发表于 2015-1-24 21:34
很好的活动,支持!

参与才是最好的支持奥{:5_91:}

大黑鱼 发表于 2015-1-24 21:38:30

pengyuwa 发表于 2015-1-24 21:34
好点子,高大上,支持

参与啊{:5_92:}

大黑鱼 发表于 2015-1-24 21:39:02

Angel丶L 发表于 2015-1-24 21:16
围观 围观。

把你的创意发表出来奥{:5_97:}

Angel丶L 发表于 2015-1-24 21:42:54

大黑鱼 发表于 2015-1-24 21:39
把你的创意发表出来奥

对了 我需要学习硬件编程 因为我感觉我可以开发一个机器人 自动洗碗的。很需要 个人觉得。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: #鱼C五周年嘉年华#《创意之星》