喵﹍咕 发表于 2015-1-23 00:00:01

#鱼C五周年嘉年华#《小游戏狂欢夜》

一:游戏规则

1. 玩游戏

2. 以截屏的形式把自己的成绩回复帖子(要求分数和昵称完整显示出来例如,不显示昵称不得算入成绩)

3. 请勿对截图做任何改动,一经发现则取消成绩。在公布奖品之日会把成绩贴出。请尊重娱乐精神

4. 为了减少版主的核对工作量,请每位同学只提交一次成绩。(慎重提交哦~~)

二:游戏时间

1月23日 ~ 2月23日分五期发布游戏
1.23会发布第一期      2.1会统计成绩(2.1日当天到之后提交的这期成绩将不会计入)
2.2会发布第一期          2.8会统计成绩(同上)
2.9会发布第一期          2.15会统计成绩(同上)
2.16会发布第一期      2.22会统计成绩(同上)
2.23会发布第一期      2.27会统计成绩(同上)
28日会公布所有成绩

三:奖品

每期统计数据,每项游戏一个项目取前三名:

第一名可以获得   FishC 定制纪念U盘(8G) 或 小甲鱼公仔

第二名可以获得   600鱼币

第三名可以获得   100鱼币

最终奖:

期间两次或两次以上获得第一名:《信息安全技术丛书:Hacker免杀攻防》+ FishC 定制纪念U盘(8G)+ 小甲鱼公仔 + 颁发小鱼进步勋章

三次或三次以上获得前两名:FishC 定制纪念U盘(8G)+ 小甲鱼公仔 + 3M 屏幕清洁剂 + 3M 魔布 + 颁发小鱼进步勋章

三次或三次以上获得前三名:小甲鱼公仔 + 3M 屏幕清洁剂 + 3M 魔布 + 600 鱼币 + 颁发小鱼进步勋章

注:不重复获奖,按最好成绩计算

第一期游戏猜左右手

游戏规则:通过图片上显示,判断左右手,点击LEFT or RIGHT 时间最短为优。PS:可以用键盘上的左右键代替鼠标http://open-fishc.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/1.swf

康小泡 发表于 2015-1-23 00:33:42

手机党完全不行了喵喵占楼先   

xcking 发表于 2015-1-23 10:35:53

鼠标经常点不动,就这样吧,很难再快了

沉ジ寞 发表于 2015-1-23 11:40:16

雪是梅之香 发表于 2015-1-23 11:42:01

激动人心,无法言表!
好棒

喵﹍咕 发表于 2015-1-23 11:55:27

xcking 发表于 2015-1-23 10:35
鼠标经常点不动,就这样吧,很难再快了

忘了告诉大家。其实用键盘上的左右键也是可以的{:5_99:}

xcking 发表于 2015-1-23 15:15:39

看不到你的回复啊,不过后来从网上看牛人玩的记录,发现能用键盘啊,哈哈,这回速度快咯

看着人还少,再上传一次,(●'◡'●)

瞬秒爆加速 发表于 2015-1-23 18:57:33

可以不,运气而已

xcking 发表于 2015-1-23 20:49:10

之前玩的记录,重新打开网页之后就不存在了,所以重新打了一下,{:9_221:}谅解啊

abcsell 发表于 2015-1-23 21:34:27

强烈支持楼主ing……

百日维新 发表于 2015-1-23 21:39:50

你看这样可以不,不行我在上传

abcsell 发表于 2015-1-23 21:40:57

成绩

百日维新 发表于 2015-1-24 03:58:45

我又把记录刷新了:lol:

rowang 发表于 2015-1-24 16:12:15

重在参与~~file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\461083145\QQ\WinTemp\RichOle\QN]`2Y)398L6B11H)`GZOIS.png
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\461083145\QQ\WinTemp\RichOle\QN]`2Y)398L6B11H)`GZOIS.png

大黑鱼 发表于 2015-1-24 21:37:25

这速度还行吗?

大黑鱼 发表于 2015-1-24 21:45:39

喵喵,我现在排第几啊

大黑鱼 发表于 2015-1-25 11:10:27

再次打破我的记录

freeparty 发表于 2015-1-27 21:53:27

强烈支持楼主ing……支持一下楼主

python001 发表于 2015-1-28 14:58:56

我想问怎么才可以截图的时候有昵称?游戏是在楼主的帖子玩的,截图截的是楼主的昵称

python001 发表于 2015-1-29 20:41:22

8.20
页: [1] 2
查看完整版本: #鱼C五周年嘉年华#《小游戏狂欢夜》