Angel丶L 发表于 2015-2-1 16:31:22

Delphi技术手册

Inprise/Borland公司的Delphi可能是当前最好的Windows快速应用程序开发工具。随着它在Linux平台上的版本Kylix的发布,它在Unix世界的前景也十分看好。Delphi完全支持COM、ActiveX、可视化组件库(VCL),并提供了可扩展、可定制的快速应用程序开发环境。《Delphi技术手册》是这种功能强大的开发工具的全面参考。《Delphi技术手册》从简介Delphi Pascal并讨论Delphi对象模型开始,讨论了运行时类型信息(RTTI)-- Delphi开发环境的关键部分,这一点在Delphi的其他正式帮助文档中很少论及。《Delphi技术手册》还用一章的篇幅讨论了Delphi中的并发编程,以及多线程应用程序的创建。《Delphi技术手册》的主要内容是Delphi语言以字母顺序排列的完整参考。每项参考的内容都包括:语法,使用标准编码惯例;说明;参数列表,如果函数或过程包括参数的话;提示和技巧 -- 在实际程序中使用某个组件的实用信息;一个简单的例子;其他相关关键字的交叉参考。《Delphi技术手册》秉承“坚果”(In a Nutshell)系列技术手册的一贯风格。不管你对Delphi的掌握程度如何,《Delphi技术手册》都是你日常工作中不可或缺的标准参考指南。阅读《Delphi技术手册》,你将领略到Delphi的精华所在,还可以解决实际编程中可能遇到的问题。
地址:
**** Hidden Message *****

拈花小仙 发表于 2015-2-1 16:40:11

{:7_139:}夏夏要成为高手了~

0...... 发表于 2015-2-5 19:32:18

感谢楼主拿走了。

豆浆鱼 发表于 2015-2-6 21:37:30

我要看看隐藏的内容

反掌 发表于 2015-2-7 21:19:24

学习学习吧!!!!

lsmvc 发表于 2015-2-7 21:43:30

看看

mgkx 发表于 2015-2-8 11:02:27

下载看下

kommylian 发表于 2015-2-8 13:16:18

谢谢分享

waerdai 发表于 2015-2-8 19:47:24

{:9_241:}{:9_241:}

梓烨 发表于 2015-2-9 01:25:59

下来看看饿
:ton:

565266718 发表于 2015-2-12 18:00:25

支持。。。。。。。。。。。。。。。。

lihuabo2001 发表于 2015-2-14 16:12:00

学习学习

五步蛇 发表于 2015-2-15 22:50:47

感谢楼主拿走了。

s1986q 发表于 2015-2-16 07:55:50

谢谢分享

良辰丶 发表于 2015-2-17 19:00:42

好多教程啊得看多久啊

tianxiad3d 发表于 2015-2-18 01:10:48

GO GO GO 奋斗 学习!!

ppaa168 发表于 2015-2-22 12:21:42

学习

296966066 发表于 2015-2-22 19:50:54

好好学习Delphi,觉得有前途

yangfeng_fishc 发表于 2015-2-28 18:07:02

正需要,谢谢

hgs852 发表于 2015-3-1 13:38:22

学习 谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Delphi技术手册