四十二 发表于 2016-1-8 12:05:48

我也是需要用python做一点上位机才开始学习python(++)

因为我觉得labview也好难学啊……

玩大了 发表于 2016-1-11 04:04:27

说实话,编程的道路是难熬的,再感兴趣也难免疲倦,给自己找一个调节的方法是必须的,我累了就看美剧…

zhangqingjie 发表于 2016-1-12 21:03:49

入门阶段啊

15600007871 发表于 2016-1-12 22:14:33

支持甲鱼我也是刚学py 在这里得到了许多帮助,顺便看看155楼 妹子{:10_257:}

995956078 发表于 2016-1-17 15:10:44

康小泡 发表于 2015-10-5 21:40
对于黑客方向我想补充一点,就是在黑客方向的话,光是python是远远不够的。就拿web来说吧,你的会html,你的 ...

学黑首先要精力旺盛倒是真的,蛇语言是必学,但最好不要当作终点

995956078 发表于 2016-1-17 15:24:24

这语言的特点是使用者的基础知识越广它能发挥的作用越大。有没有网络编程方向的同志

lvvl 发表于 2016-1-17 16:32:03

支持下,之前只知道学python主要是为了网络爬虫和自动化测试,也不知道还要学些什么,主要还没入门

wanglong12341 发表于 2016-1-19 18:18:10

sound 发表于 2016-1-20 15:15:41

来学习学习 还正在学习python当中 英文不好 真的很蛋疼

zuobianfy 发表于 2016-1-22 16:29:42

不错

zuobianfy 发表于 2016-1-22 16:30:17

嗯好

cedar123 发表于 2016-1-29 09:58:21

人说语言只是工具,目标才是重点,不要为了语言而学语言;
这星期算是想明白了一些事情,入门尽量选择自己感兴趣的东西去做;
临渊羡鱼不如退而结网

我是大飞狗 发表于 2016-1-29 11:27:28

夕阳游龙 发表于 2015-10-5 23:24
确实啊!要学的东西实在太多!!!反正吧,我觉得我也算不上入门,九月份整了一万多行python代码,我把别 ...

我觉得吧能学习python的人都是有明确目的的   如果仅仅是为了学习一门   python绝对不是最佳选择   但是如果是有打算的话   学习python绝对是最好的选择不管从实用范围还是发展前景及发展方向我觉得python最全面也最基础也最完美

wangguohui 发表于 2016-1-29 17:13:22

好多啊

ngtf 发表于 2016-2-5 22:01:36

才学一个月的初学者,来捧个场{:10_256:}

pinro 发表于 2016-2-6 14:06:12

捧场{:10_266:}{:10_266:}{:10_266:}{:10_266:}

顺其自然_ 发表于 2016-2-13 09:29:37

刚刚准备入门,楼主的一番话很有帮助哇{:5_102:}

wyttttt 发表于 2016-2-18 15:16:16

捧个场!学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

东印心迹静 发表于 2016-2-19 09:56:48

不错不错

aoa7783503 发表于 2016-2-22 06:54:06

Python初学者嘿嘿
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: Python学习路线