小人 发表于 2015-10-15 12:49:43

小人申请【哇!Linux版块】实习版主

1. 申请人:小人
               2. 申请版块:哇!Linux版块
               3. 固定在线时长:最少2小时
               4. 在申请的版块,曾经发过相关技术帖子,或回答过的问题,请至少列举五个相关帖子的链接:目前没有
               5. 与版块共同进步 走向繁荣
@小甲鱼

拈花小仙 发表于 2015-10-15 13:33:37

{:7_121:}新版块嘛,当然没有啦`

小甲鱼 发表于 2015-10-15 17:22:42

{:5_101:}欢迎小人童鞋回归,Linux是一个新版块,但也是很有前途的一个版块,我相信在小人的带领下,这个版块会进入空前的飞速发展阶段!

具体的工作需求已经通过站内短消息发给你啦~

{:5_106:}

~风介~ 发表于 2015-10-15 17:42:56

支持!可以考虑下加入Ubuntu相关的内容!{:7_140:} @小人

小甲鱼 发表于 2015-10-15 23:37:32

~风介~ 发表于 2015-10-15 17:42
支持!可以考虑下加入Ubuntu相关的内容! @小人

Ubuntu 粉丝很多啊~~~

~风介~ 发表于 2015-10-16 09:56:38

小甲鱼 发表于 2015-10-15 23:37
Ubuntu 粉丝很多啊~~~

【搜狗输入法】是一个无法抗拒的理由!{:9_217:}

小甲鱼 发表于 2015-10-16 19:41:42

~风介~ 发表于 2015-10-16 09:56
【搜狗输入法】是一个无法抗拒的理由!

{:9_230:}天啊……

~风介~ 发表于 2015-10-16 20:25:12

小甲鱼 发表于 2015-10-16 19:41
天啊……

还有有道词典,金山快盘,wps......

小甲鱼 发表于 2015-10-16 21:11:13

~风介~ 发表于 2015-10-16 20:25
还有有道词典,金山快盘,wps......

{:9_219:}你不会把主环境安在了Ubuntu了吧?

~风介~ 发表于 2015-10-17 16:29:44

小甲鱼 发表于 2015-10-16 21:11
你不会把主环境安在了Ubuntu了吧?

双系统 Ubuntu + Windows ~ {:9_217:}

wing1995 发表于 2015-10-27 21:17:31

ubuntu fans 飘过~
页: [1]
查看完整版本: 小人申请【哇!Linux版块】实习版主