wing1995 发表于 2015-10-27 21:35:18

wing1995申请【Python交流版块】实习版主

1. 申请人:wing1995
               2. 申请版块:Python交流版块
               3. 固定在线时长:最少2小时
               4. 在申请的版块,曾经发过相关技术帖子,或回答过的问题,请至少列举五个相关帖子的链接:
               http://bbs.fishc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58634&page=1#pid2288517
               5. 说明您将如何进行管理和改进
               觉得可能是小甲鱼比较忙的原因,关于零基础的作业题一直没能跟新,我个人是觉得无所谓,因我学习的目的达到了,现在谷歌就能解决问题,但是还是希望能每一期的视频跟新作业题,如果没时间跟新,我愿意出作业题哦`~再次期待极客系列的视频教程~希望自己有机会成为版主~帮同学们及时解决问题。互相学习!@小甲鱼

小甲鱼 发表于 2015-10-28 16:15:14

回答的相当详细哈,不过根据要求,需要:

请至少列举五个相关帖子的链接

嘻嘻,哥们愿意帮忙出题那是再好不过啦~~

~风介~ 发表于 2015-10-29 09:49:54

亲, 目前为止你只有2个帖子(本贴包括在内), 暂时不符合条件 —— 继续努力多发一些原创帖子吧~{:7_139:}

wing1995 发表于 2015-10-29 15:51:28

~风介~ 发表于 2015-10-29 09:49
亲, 目前为止你只有2个帖子(本贴包括在内), 暂时不符合条件 —— 继续努力多发一些原创帖子吧~{:7_139: ...

好的,好的

wing1995 发表于 2015-10-29 15:59:31

~风介~ 发表于 2015-10-29 09:49
亲, 目前为止你只有2个帖子(本贴包括在内), 暂时不符合条件 —— 继续努力多发一些原创帖子吧~{:7_139: ...

我想问一下,表示我现在在coursera上面学习斯坦福Ng教授的“机器学习”,里面是使用matlab完成assignment的,我现在有一本Peter Harrington的《机器学习实战》使用python编程,我可以发关于这方面的技术贴么?就是机器学习算法以及python实现

~风介~ 发表于 2015-10-29 16:11:36

wing1995 发表于 2015-10-29 15:59
我想问一下,表示我现在在coursera上面学习斯坦福Ng教授的“机器学习”,里面是使用matlab完成assignment ...

当然可以啦~ {:7_140:}

小甲鱼 发表于 2015-10-29 22:45:31

wing1995 发表于 2015-10-29 15:59
我想问一下,表示我现在在coursera上面学习斯坦福Ng教授的“机器学习”,里面是使用matlab完成assignment ...

当然可以,十分欢迎~~~

wing1995 发表于 2015-10-29 22:47:01

Thanks for this platform, I am writting~
页: [1]
查看完整版本: wing1995申请【Python交流版块】实习版主