guoshuyu8602 发表于 2015-11-20 16:27:35

花了三个月内几乎所有的空闲时间,呕心沥血写的一个delphi版播放器

Delphi播放器使用说明
1.打开播放器后,可以通过文件按钮打开音乐;或是点击左上角的图标,在弹出的菜单中选择“文件”菜单项打开音乐。

2.如若想实现添加文件夹内的所有歌曲,请按左上角的图标,在弹出的菜单中选择“文件夹”,用户选择路径后即可实现音乐的批量导入。

3.用鼠标双击您想播放的音乐文件,即可实现播放。

4.本播放器支持.mp3、.wma、.wav等音频格式。

5.本播放器支持单曲播放、单曲循环、顺序播放、顺序循环、随机播放这五种播放模式。

6主界面实现播放、暂停、停止、上一曲、下一曲等基本功能。

7.本播放器支持对进度条的拖拽,音量条的拖拽。

8.在“网络支持”能实现酷狗在线试听。

9.本播放器局部添加了水波纹效果,您发现了吗?

10.打开播放列表窗口,你可以将自己喜欢的音乐直接拖入播放。

11.可以单个删除播放列表中的音乐,也可以直接清空整个播放列表

12.每次打开自动加载上次保存的播放列表,而在关闭程序时也会将当前播放列表自动保存到指定文本文件。

康小泡 发表于 2015-11-20 18:32:50

不知道是不是我的环境问题,我这边不能播放

guoshuyu8602 发表于 2015-11-20 21:04:31

有没有提示MCI初始化错误?

guoshuyu8602 发表于 2015-11-20 21:06:29

你安装了delphi软件了吗?把我的代码重新打开编译运行一下,看看能不能正常运行。

guoshuyu8602 发表于 2015-11-21 07:18:03

你必须先把我的播放列表清空,然后把你想要听的音乐打开播放。你不能直接放默认列表中的音乐,因为那样路径不对。

beiank 发表于 2016-8-16 22:57:27

楼主,来一个批量下载爱奇艺视频解析的下载机器呗!{:5_91:}

947592985 发表于 2017-3-1 17:21:03

O(∩_∩)O谢谢

947592985 发表于 2017-3-1 17:21:39

{:10_256:}

szjiangxm 发表于 2017-3-6 13:19:00

支持,下载来看看。

CKSaMa 发表于 2017-3-18 10:42:43

正在学习Delphi,网上无意间看到了楼主的播放器,感觉很强大,如果纯Delphi实现希望能借鉴学习下。

好吧,注册后发现鱼币一时间是凑不齐了,放弃了,^_^

guoshuyu8602 发表于 2017-6-23 12:39:13

我免费给大家下载吧,知识只有共享了,才有价值。

ydw1001 发表于 2017-6-24 19:43:26

学习一下,界面很漂亮

huangjunxing 发表于 2017-7-12 20:55:04

ydw1001 发表于 2017-6-24 19:43
学习一下,界面很漂亮

你的头像好beautiful

啦啦呼呼 发表于 2017-8-7 11:22:28

感谢楼主的分享

woozzy 发表于 2017-8-8 10:58:08

{:5_90:}水波纹效果能去掉就好了。 感觉没有什么用·{:10_249:}

kaka1988 发表于 2017-8-14 21:22:44

值得学习

碧潭清沥 发表于 2017-8-15 14:07:41

做的很用心,界面很炫,非常值得学习

suncle 发表于 2017-10-19 14:01:54

这么优质的内容居然没几个人回帖,表示一下支持

guoshuyu8602 发表于 2017-10-22 14:04:44

重拾delphi,因为经典,易实现,而且与底层有联系,值得拥有。

hynw0000 发表于 2021-6-29 19:17:19

页: [1] 2
查看完整版本: 花了三个月内几乎所有的空闲时间,呕心沥血写的一个delphi版播放器