MS节操 发表于 2016-1-12 19:01:09

申请成为国外教程翻译计划版主

准研究生,想锻炼自己的能力以及丰富自己的知识 所以申请成为       
国外教程翻译计划的版主 谢谢{:10_254:}{:10_254:}{:10_254:}

MS节操 发表于 2016-1-13 18:33:10

{:10_247:}{:10_247:}{:10_247:}{:10_247:}为什么没有人理我   好凄凉

MS节操 发表于 2016-1-14 16:04:41

{:10_254:}{:10_254:}{:10_254:}请问是我格式不对还是姿势不对吗   真的很想坐翻译版的版主啊任何方向的英文都可以翻译的

小甲鱼 发表于 2016-1-14 20:46:46

例如 == 主题名称:XXX申请【XXX版块】实习版主(一定要遵守格式!!!)
             内容:
               1. 申请人:XXX
               2. 申请版块:XXX版块
               3. 固定在线时长:最少XX小时
               4. 在申请的版块,曾经发过相关技术帖子,或回答过的问题,请至少列举五个相关帖子的链接
               5. 说明您将如何进行管理和改进

小甲鱼 发表于 2016-1-14 20:47:05

MS节操 发表于 2016-1-14 16:04
请问是我格式不对还是姿势不对吗   真的很想坐翻译版的版主啊任何方向 ...

{:10_264:}朋友有兴趣翻译 Pygame 文档吗?

MS节操 发表于 2016-1-15 20:02:53

{:10_254:}{:10_254:}{:10_254:}{:10_254:}可以啊   虽然我个人倾向于翻译一些理论的书籍有利于我自己的学习 不过无所谓了

MS节操 发表于 2016-1-15 20:08:01

{:10_254:}{:10_254:}{:10_254:}{:10_254:}能把一些需要翻译的资料都贴出来么   py大二学的几年过去已经喂狗了    怕上手生疏   坑了大家

小甲鱼 发表于 2016-1-15 22:27:26

MS节操 发表于 2016-1-15 20:08
能把一些需要翻译的资料都贴出来么   py大二学的几年过去已经 ...

OK,咱尝试一下哈~

小甲鱼 发表于 2016-1-15 22:31:30

MS节操 发表于 2016-1-15 20:08
能把一些需要翻译的资料都贴出来么   py大二学的几年过去已经 ...

因为我自己确实太忙了,本来计划的【Pygame游戏开发帮助文档】翻译到一半不得不暂时搁置,如果朋友可以帮忙补充,那着实是帮了大忙了!{:10_288:}

这块完成后,咱找一些优秀的外文教学文档来翻译~~~~{:10_275:}

Minhal 发表于 2016-1-16 13:55:59

小甲鱼 发表于 2016-1-15 22:31
因为我自己确实太忙了,本来计划的【Pygame游戏开发帮助文档】翻译到一半不得不暂时搁置,如果朋友可以 ...

鱼哥在英语版块或技术板块搞个子版块,专门发布外文翻译文档

小甲鱼 发表于 2016-1-16 14:11:58

Minhal 发表于 2016-1-16 13:55
鱼哥在英语版块或技术板块搞个子版块,专门发布外文翻译文档

原先在这块有的 -> http://bbs.fishc.com/forum-194-1.html

一直没发展起来~

MS节操 发表于 2016-1-16 18:41:51

{:10_254:}{:10_254:}{:10_254:} 我会为这个板块贡献自己的一份力量

Minhal 发表于 2016-1-22 19:57:40

小甲鱼 发表于 2016-1-16 14:11
原先在这块有的 -> http://bbs.fishc.com/forum-194-1.html

一直没发展起来~

我英语不太好,以后有机会再……翻译是挺难的
页: [1]
查看完整版本: 申请成为国外教程翻译计划版主