鱼C论坛

2016.1.14-音乐小铺第100期——小铺“百岁大寿”啊!!!

回帖奖励 145 鱼币 回复本帖可获得 5 鱼币奖励! 每人限 1 次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天已经是小铺开张以来的第100期~~~感谢大家陪伴的这几年。是的,你没看错,已经有几年了 2.jpg 想必上学的也快毕业了,上班的也要结婚了,结婚的。。。自己想吧。废话不多说,先来个总结先[Mp3=http://d3.s.hjfile.cn/2016/201601_3/0e2a607e-91ee-4b26-9e99-5777ac571b96.mp3,1]0[/Mp3]
简约欧美风彩色多变形创意商务ppt模板.gif 幻灯片4.JPG
幻灯片5.JPG 幻灯片6.JPG

消失了许久,一直准备在考试,考完了又疯玩~~~一时也想不起要说什么,就把今年的事总结一下吧~~~
今年夏天喵毕业了,告别了我大天朝霾都。(真的是你在我的身旁,我却看不到你)

告别了大天朝滴好玩滴~~~

好吃滴~~(话说这家的炸酱面是我和朋友在小巷子里迷路时碰到的,是家里开的,就在人家家里吃的。便宜又好吃,但是下次再想吃就找不到地方了)

告别了那个摸爬滚打(真的是滚来滚去,爬来爬去)的操场,曾忆否,北京最热的一天,偶们还在苦逼的训练。地表温度都可以煎鸡蛋了,偶们还在做俯卧撑,还好我看过了动物世界,学着手脚换用的法子,不然估计能蒸熊掌了。 box-251145277401537.jpg

告别了走队列~~~还记得每天下午训练完,第二天早上走队列根本迈不开腿啊!每走一步都是那种肌肉酸痛,真是用生命在走队列。夏天想着人家小姑娘这么晒得天早打伞了~我们还得顶着大太阳唱歌。冬天么,更不用说,冻成狗,还好我不是第一排,那简直是个风寒之地~人民的挡箭牌啊~~~

告别了令人头疼的课堂(遇到奇葩老师真想给一板砖啊)还记得一个本来是开卷考试的课,活生生被老师申请成闭卷考试也是醉了,您赢了。您牛逼。
8 (2).png

还记得一次课间,突然一只飞鸟落下,许是吃的太多,树枝上站不住脚了摔了下来,被我抓个正着~~~第一次亲自抓到一只鸟,后来查到它的品种叫灰伯劳

毕业论文也着实让我头疼了一番,《浅析大数据与警务保障信息化》听起来好高大上,写起来就蒙B了,还记得我第一次写完拿给一个师兄看,师兄和我说,你这篇论文除了格式不对,论文偏题,逻辑不通,有错别字之外也没别的错误了。我去。。。于是我拿回来花了十几天又大改一遍,这回学乖了,我给师弟看去。结果师弟倒是老实,给我写了大概3000字关于我这篇论文的错误。您真的费心了。我都要被雷成灰了,于是奋发图强,又买书又下载的,搞了一大堆细心研究,终于能看得过眼了,给老师看了一次就过了。虽然只给老师看了一次,但是我自己已经改了很多遍了,这是我第一次写这么长的“作文”,也算是受益匪浅。

毕业收拾出来的书都快有我高了,可惜好多都没翻几页呢~~~再卖已经是不值钱了。好在还有几本是认真做过笔记的,带回去做个纪念吧,好歹也证明,姐也是学过习的,不是只睡觉来着(虽然没少睡)

到了大四尾声,几乎没什么事了。上一些课也不走心了,每日穿着睡衣外面套着正装去上课(再正式的服装下也掩饰不住一颗骚粉的困倦之心啊~),回去以迅雷不及掩耳之速躺倒在床,那真是比速度啊~~~

告别了那个总是被我搞得乱七八糟的宿舍(星期六日时数我床上的东西最多,还好我的衣柜和、床、桌子,都在一边,一般情况下这半边就被我包了~~~记得大二时,上铺的小豆还经常把她的衬衣挂扔我床上,害得我好几次把她的当我的洗了,最后我洗了就不还她,非要穿,但是她的比我的小很多。不管了,就要穿!!!)

虽然能折腾,但是砸家收拾东西的本事和弄乱的本事一样彪悍啊~~~只可惜回了家从来没好好叠过被子,这手艺怕是要失传了,哈哈哈~~~

话说我们的寝室在最角落,挨着靶场。日日听着枪声入睡啊~~~恐怕一般人没这待遇。。。烦得很呢~~~

回家了再也不用担心小水壶会丢了,每次水房关门到楼下关门期间是偷壶案发的高峰时段,需得藏好咯~

不过我走了学校就少了一个采花大盗~~~我向来对花草不是很在意,但是看到好看的花就忍不住的想摘,被朋友屡次阻拦下也就干过几次而已,嘿嘿!

不过我现在还是蛮想念食堂的饭,虽然走的时候很多都吃腻了,但长时间不吃,还真想。还记得三食堂一楼3块钱的一碗面,那可是我们的保命饭啊~~~每次钱花透支的,总得节省点为了活下去啊~~(好惨)好在面一点也不打折扣。

还想念楼下的大白,四年了,看他那么小长到这么“肥”期间还经历过猫癬,差点就活不过了,还好我和阿艳经常给它上药,它命也大,现在小日子过得还是很好的。

还想念那个秘密基地,这是在模拟街区的一个模拟教堂(虽然是模拟,但也和真的差不多了)机缘巧合发现一个小窗户可以打开,之后就经常肆无忌惮的进去,里面有架钢琴,心烦了就去练琴。还记得有一天晚上,外面电闪雷鸣,我一个人在里面练琴居然还不是很害怕,现在想想真的是胆大,不过有耶稣坐镇想也没什么可怕的。

想我的小伙伴们~~~这几年我和舍友们处的都很好,她们经常帮我,我平常本就粗枝大叶的,要不是他们每日提醒我这那的,估计我得多填很多麻烦,光是忘记换鞋估计每天都要楼上楼下跑好几趟了。为了每天能多睡10分钟,我宁可不洗脸下去跑早操,她们问我怎么能不洗脸啊~~~我说“大黑天的又不检查,谁看你。。。”经过数星期,我把他们都拖下水了哈哈~~~能改变别人的想法可真不容易。

寝室长经常会买水果,我们也跟着解馋。有一次她刚洗回来一串葡萄,她问我,你吃过没~~~我说,我吃过啊~~一分钟之后我就吃过了~~~现在想想真是臭不要脸啊~~~

最后也算告别了我与警察行列的缘分~~~我本无意从事这类工作,但愿以后能找到我喜欢的职业,做喜欢的事情。我要是能做自己喜爱的事情,就是那最有钱的人我也不羡慕。

预知回家后的事。。。(未完待续)
最后献上一个视频《V50号公路》虽然是04年拍的,但现今看来还是值得我们深思。我们在生活中也总是否定之前的自己,但是不管怎样改变,都要不忘初心。
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=1528504&page=1

评分

542624047 + 5 + 5 + 3 支持楼主!
musilintan + 2 + 2 感谢楼主无私奉献!
小甲鱼 + 10 + 10 + 10 喵咕回归~~

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

回帖奖励 +5 鱼币

See you again 沙发 回忆总是最美
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

回帖奖励 +5 鱼币

活脱脱的钢铁侠版《恐怖游轮》哈~~

人生出了大 Bug,while 1; 出不来了有木有!!!

回帖奖励 +5 鱼币

喵总必精品

回帖奖励 +5 鱼币

我看可以。

回帖奖励 +5 鱼币

一首《see  you   again》记录了楼主的大学历程啊,其中有很多不是警校的学员确实没办法体会其中的味道。

我们这里的学员现在又是你们学校毕业的,不知是不是跟楼主同届。

也祝愿楼主能够干一份自己喜欢的事情

回帖奖励 +5 鱼币

支持音乐小铺

回帖奖励 +5 鱼币

欢迎喵咕回归

回帖奖励 +5 鱼币

看我头像,这架水果送你了

回帖奖励 +5 鱼币

看了贴,发现你的大学生活很丰富呢!赞一个

回帖奖励 +5 鱼币

我只能说  人家的生活.....

回帖奖励 +5 鱼币

有故事啊,四年的生活很丰富啊!大学开心的时间,无忧无虑,除了考试。

回帖奖励 +5 鱼币

有故事啊,四年的生活很丰富啊!大学开心的时间,无忧无虑,除了考试。

回帖奖励 +5 鱼币

回帖奖励 +5 鱼币

支持回归!

回帖奖励 +5 鱼币

好像有点感悟,不否定自己,不忘初心,勇往直前

回帖奖励 +5 鱼币

喵咕的做的好精美啊

康小泡 发表于 2016-1-23 16:00
喵咕的做的好精美啊

也想不出什么创意,就是分享点自己的故事

回帖奖励 +5 鱼币

真有鱼币?

回帖奖励 +5 鱼币

看着别人的毕业情景,遥想当年的自己真的是不折不扣愣头青一个。