101℃太阳 发表于 2016-1-18 15:50:21

2016.1.18 音乐小铺第101期

百期典庆 后的第一期
这才是封面哟

本期音乐推荐   Hello - Omfg
DJ是个妹子哟,有兴趣的朋友可以百度。

当你求助于上帝时,是因为你相信上帝的能力;
当上帝没有帮助你时,是因为上帝相信你的能力。

紧急报道、 先来一波天气预报:
最强冷空气将至 全国迎最冷一周
请大家注意做好保暖措施。冷空气面前 认怂 不丢人 ← ←

太阳注意的是 日本怎么像个屏障一样把中国的鸡头包起来了

前段时间奥巴马到国会做他任内的最后一次国情咨文报告
奥巴马憋足了劲,喊出了不少狠话 比如:

然而美国人民心心念念的却是另一件事
在美国当地时间周三晚上开奖的Powerball
奖池已累积到了史无前例的15亿美元

最后由三位幸运儿平分奖金

但是..这位同学、你的意思是你刚好错过了大奖么?

美国的彩票不仅仅在美国国内销售,同时也在加拿大销售
从今年开始,澳大利亚也开始销售Powerball
除此之外,世界上还有一个国家可以买到Powerball

这家店真的没给我广告费。

看着他们拿着中奖的彩票嘚瑟、太阳也做起了大奖梦
看官们、如果有15亿 你们会拿去做啥?

啥?做梦?
听说你们缺钱?
拿去拿去

最近、网上探班透露了魔兽世界电影的剧照、

对于拍电影这件事 太阳我只想说
暴雪这家CG公司 终于可以名正言顺的务正业了

再来看看国内,王欣这个人的名字老司机应该都知道.
近日王欣的法庭审理直播,引起了了好多人的关注。

举报人是乐视tv
但是乐事薯片躺枪。

你这个 土豆片子,没想到你居然是这种薯片!

另外一件事就是
百度的医疗 太阳我目前还不知道事情的始末、所以不敢妄加评论
但我知道谷歌也帮骗子卖过禁药,不过它交了 5 亿美金的罚款

年年岁岁腊八月
岁岁年年考试劫
又到了一年一度的期末大考验
只要专业选的好年年期末像高考

这位同学、你当老师傻呢.

最后给大家放一个流行的图片 ~

哦 怪不得。

还请大家多多 资辞小铺、    咱们下期见。
老规矩,福利在隐藏~

**** Hidden Message *****

Praw2NS 发表于 2016-1-19 08:33:26

看看,板块人虽然不多 ,但是每一期都很有意思

黎明晨曦 发表于 2016-1-19 11:02:11

最后一张图真是神回复

小甲鱼 发表于 2016-1-19 17:15:10

是右边这个妹子不{:10_242:}

小甲鱼 发表于 2016-1-19 17:28:43

零度非安全 发表于 2016-1-19 18:13:31

每期都是精品啊{:10_254:}

安静的小酒吧 发表于 2016-1-19 18:35:43

人造人 发表于 2016-1-19 19:21:34

看看,谢谢

康小泡 发表于 2016-1-19 19:30:29

很有特色。喜欢{:10_250:}。音乐也不错

绿色钥匙 发表于 2016-1-19 19:38:27

音乐挺好听

Roedale 发表于 2016-1-19 20:18:30

有意思{:10_256:}

101℃太阳 发表于 2016-1-19 20:58:47

小甲鱼 发表于 2016-1-19 17:15
是右边这个妹子不

夭寿了,小甲鱼晒客服了← ←

qzq 发表于 2016-1-19 23:08:37

音乐不错

西左 发表于 2016-1-20 10:19:02

虽然封面妹子是平胸,还是把我吸引进来了

IntoTheNight 发表于 2016-1-20 10:38:32

哈哈 太逗了 缓解下学习压力

叠加态的猫 发表于 2016-1-20 16:25:33

好好好

生活便利贴 发表于 2016-1-20 19:18:37

写的好

musilintan 发表于 2016-1-20 23:40:13

楼主给力啊。。。

小树 发表于 2016-1-21 00:01:11

强烈支持太阳!!期期都是精品{:10_288:}

大苹果 发表于 2016-1-21 00:29:28

回复自看看有什么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2016.1.18 音乐小铺第101期