zlh 发表于 2016-2-6 19:52:40

zlh申请C/C++板块版主

1. 申请人:zlh
2. 申请版块:C/C++版块
3. 固定在线时长:放假最少2小时
4. 在申请的版块,曾经发过相关技术帖子,或回答过的问题,请至少列举五个相关帖子的链接:
鱼C网游1.3
猜拳2.1
学生成绩管理程序2.0
扫雷2.0
数星星3.0
控制上网时间的时钟
五子棋2.0
(ps:以上只是部分我认为写的不错的,我的程序都放在zlh的小程序里)
5. 说明您将如何进行管理和改进
希望能在写程序的方面帮助大家,帮助一些鱼C新人们。
@小甲鱼

拈花小仙 发表于 2016-2-7 14:49:10

{:7_139:}当版主不仅需要原创作品,还要有乐于助人的精神,多多解答鱼油问题`
还有不要总是,"看看","so"

zlh 发表于 2016-2-7 17:28:20

拈花小仙 发表于 2016-2-7 14:49
当版主不仅需要原创作品,还要有乐于助人的精神,多多解答鱼油问题`
还有不要总是,"看看","so"

知道啦,会改正的

小甲鱼的二师兄 发表于 2016-2-8 17:43:36

帮你@小甲鱼 出来~不谢~{:5_95:}

小甲鱼 发表于 2016-2-8 23:23:40

小甲鱼的二师兄 发表于 2016-2-8 17:43
帮你@小甲鱼 出来~不谢~

{:5_98:} 二师兄你再不努力干活我就烤来吃了!

小甲鱼 发表于 2016-2-8 23:27:05

@zlh 同学你好,非常抱歉,春节休息了两天(拜年串门派红包去了{:10_266:})

仔细看了下你的一些作品,都挺不错的。

不过正如 @拈花小仙 说的,合格的版主除了有优秀的原创作品,更需要热心帮助新鱼油,营造学习氛围并建立版块秩序。

相信今后你可以带领做到的,对吗?

拭目以待噢!

(⊙o⊙)哦,审核通过,新年快乐!

{:10_248:}

小甲鱼 发表于 2016-2-8 23:34:25

恭喜 zlh 成为 C\C++版块实习版主!

以下内容一定要细看哦:

1. 新版主欢迎贴:http://bbs.fishc.com/thread-68786-1-1.html

2. 管理值兑换处:http://bbs.fishc.com/plugin.php?id=ks_cr:index

最后,欢迎 zlh 踏上鱼C管理的不归路……{:10_341:}

拈花小仙 发表于 2016-2-8 23:53:42

小甲鱼 发表于 2016-2-8 23:34
恭喜 zlh 成为 C\C++版块实习版主!

以下内容一定要细看哦:

{:7_121:}春节老师都能抽出时间来管理论坛,太敬业了吧`
页: [1]
查看完整版本: zlh申请C/C++板块版主