101℃太阳 发表于 2016-3-4 01:12:14

2016.3.4-音乐小铺第107期——高傲的房价

本期音乐小铺    推荐
Serebro-Mi Mi Mi
http://www.ximalaya.com/swf/sound/red.swf?id=12799020&auto=true

出门在外,不论别人给你热脸还是冷脸,都没关系。外面的世界,尊重的是背景、而非人本身。朋友之间,不论热脸还是冷脸,也都没关系。真正的交情,交得是内心、而非脸色。不必过于在意人与人之间一些表面的情绪。挚交之人不需要、泛交之人用不着。“情绪”这东西,你不在乎,它就伤不到你。——苏芩

嗨大家好,我是太阳。
拖延症   好久没来更新,上学的都陆陆续续的开学了 上班的早已 开始盼望清明。
新的一年,你去年承诺自己今年要做的事 都开始做了么?

附鱼C论坛微信聊天 群 大家的偶像甲鱼也在里面哦
感兴趣的朋友扫码加下。

老规矩
先来看一下国际快报。

盆友, 你知道伊拉克嘛?

钱都打仗 进军火贩子手里了。

据透露,苹果正在秘密研发自己的第一辆汽车

新一届 把妹王(BMW)诞生?

孩子你很勇敢, 可是你有勇气面对接下去的人生么

好样的   我国有关部门要多想法国学习。晒娃秀恩爱的一并带走

安卓系统被爆赚310亿美元 消息由甲骨文 提供。详情关注
http://tech.qq.com/a/20160215/007996.htm

俄罗斯计算机公司T-Platforms开始批量生产本国自主研发的第一种PC处理器Baikal-T1。Baikal-T1基 于MIPS架构,使用了2个MIPS P5600 CPU核心,主频1.2 GHz,封装大小 25 x 25 mm,制造工艺28纳米,功耗不到 5 W。

我国也有龙芯。   关键是要有人用,
我国的cpu为啥人都不用?

那我们就建一个┏ (゜ω゜)=☞

再来看下半岛局势:

中俄美法就安理会通过最严厉对朝制裁决议表态
外交部:若制裁朝鲜决议通过 中方将切实恪守
中国各银行全面停止对朝汇款业务 启动对朝制裁

曝中日舰船钓鱼岛对峙半小时:用英文互呛

你确定你们能听懂 他们说的英语??别闹。

Ps   iPhone的Siri有个很人性化的设计
当你切换语言成日本语 的时候
长按 Home键 说Siri
Siri并没有反应。
但是当你说 ShiLeeee   
Iphone的Siri就会回答你了
别问我怎么知道的{:10_250:}

再来看下国内要闻;

SNH48成员 唐安琪被烧伤:全身缠纱布 露出部位有烧焦痕迹

你相信这是一个打火机点出来的么 你咋不上天。

李克强:重要的事情说三遍 人民币不具备长期贬值基础

李总办事我放心

我考研的小伙伴们 你们日子过得可好?....

还记得七龙珠不?

2亿才3w的提成?   以后别再难为售楼小姐了...说的跟要买房子了一样

当初就真不明白为啥突然提出来?
脑子进水了把 顶风作案
有你们在。放假没泡沫才怪呢
同志们你住的地方 房价是多少啊?
{:10_277:} {:10_277:}

地产商们
你们已经把 ZF逼得实在是没办法了

北京尚未重现去年“两会蓝” 局地PM2.5接近爆表
这是一好朋友在上海拍到的

大哥, 你这是要反恐去啊?

百度李彦宏:倡进一步提速降费
百度卖假药这事 你以为我们都忘了?

最后一则:
两会女神翻译走红 姚梦瑶秀气内敛气质背后极为强悍

背后是指的 ?我不太懂

不好意思刚才停车撞到您的车
旁边有4,5个人看到
他们也看到我在写字条
以为我再给您留电话

并没有

再见:BYE

其实把人逼疯有2种办法: 1.把话说到一半  2. 

敢于承认自己,比如你没钱就是没钱,丑就是丑,成绩差就是差。但是,不要怪别人比你有钱,不要嫉妒别人比你长得好看,不要恨别人不努力成绩也比你好。努力拼搏是为了填补自己的不足,不然你只能活在嫉妒和怨恨之中,因为你怎么做,总有人比你好。有一天你能自然微笑着面对这些时,你一定过得比别人好。

深夜发放
各位、 晚安

福利在隐藏。

**** Hidden Message *****

小甲鱼 发表于 2016-3-4 02:05:11

楼下的排好队形捧场 {:10_305:}

wei_Y 发表于 2016-3-4 10:55:44

楼下的排好队形捧场。{:10_282:}

Diu 发表于 2016-3-4 12:27:06

别人以为我在写电话,其实并没有233333333

我住隔壁我姓王 发表于 2016-3-4 16:50:09

{:10_256:}{:10_256:}{:10_256:}{:10_256:}嘻嘻嘻嘻嘻

人造人 发表于 2016-3-4 20:13:32

看看

purplenight 发表于 2016-3-4 21:39:40

已达上限

喵﹍咕 发表于 2016-3-4 22:28:15

这是我大学那会的手机铃声。。。。。。当时觉得很潮,现在觉得好傻

101℃太阳 发表于 2016-3-4 22:30:46

喵﹍咕 发表于 2016-3-4 22:28
这是我大学那会的手机铃声。。。。。。当时觉得很潮,现在觉得好傻

你竟然拿来做手机铃声 ..

喵﹍咕 发表于 2016-3-4 22:32:18

101℃太阳 发表于 2016-3-4 22:30
你竟然拿来做手机铃声 ..

不说了,谁没傻逼过~~~

~风介~ 发表于 2016-3-4 23:23:07

我也喜欢这首歌,特别是配合MV。。。。{:9_217:}

101℃太阳 发表于 2016-3-4 23:39:53

~风介~ 发表于 2016-3-4 23:23
我也喜欢这首歌,特别是配合MV。。。。

原来是老司机、带带我{:10_281:}

~风介~ 发表于 2016-3-5 00:04:11

101℃太阳 发表于 2016-3-4 23:39
原来是老司机、带带我

亲,你找错地方了,这里不发车~{:9_223:}

kanamaha 发表于 2016-3-5 09:40:02

什么福利啊

zys54919 发表于 2016-3-5 09:49:55

说好的队形呢

Minhal 发表于 2016-3-5 11:40:35

群满了,唉,来晚了{:10_285:}

何年劫火剩残灰 发表于 2016-3-5 13:55:48

0.0果断收藏另   微信那个聊天室满人了怎么说

Especially涵 发表于 2016-3-5 16:08:34

有福利还能错过?

会魔法的魔法 发表于 2016-3-5 20:57:02

专业破坏队形22年

DAY 发表于 2016-3-5 22:23:43

歌曲有点太吵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2016.3.4-音乐小铺第107期——高傲的房价