小甲鱼 发表于 2016-3-23 16:51:44

鱼C翻译小组【招募中......】

鱼C的小伙伴们大家好,有没有兴趣在学习之余帮助小甲鱼完成大业呢?

由于教学的需求,小甲鱼需要翻译大量的英文文档,如果你有兴趣,这可是你大显身手的好机会噢 {:10_325:}

参与翻译的小伙伴,每篇译文将获得 50 ~ 300 C币作为的奖励(所以你提交的时候记得附上论坛的用户名噢~)

C 币可以在 这里 兑换到实物奖品噢 {:10_336:}

当然,小甲鱼不是在试图收买你,这只是小甲鱼的一点小心意,意思意思…… {:10_242:}

翻译需求 A:

WinSDK 的【API档案】-> http://bbs.fishc.com/thread-64179-1-1.html

提交试译内容,审核通过后由小甲鱼安排具体的文档翻译。

试译内容:AppendMenu

(提交方式见下方)

翻译需求 B:

优秀视频教程字幕翻译:目前需自己选材,然后提交审核(提交方式见下方)

翻译需求 C:

优秀外文教程/文章/咨询翻译:目前需自己选材,然后提交审核(提交方式见下方)

提交方式:

为了确保翻译的质量和排版的一致性,所有翻译的内容最终由鱼C管理团队审核并排版。

提交邮箱:fishc_service@126.com

标题 -> 【翻译需求A/B/C/D】API函数名/文章标题 | 论坛用户名(例如:【翻译需求A】MessageBox | 小甲鱼)

内容 -> 使用 word 或 txt 附件格式提交文档

对了,为了最终的翻译质量,要求:拒绝机翻!

Whitehat_K 发表于 2016-3-23 17:47:25

我还是默默的顶一下贴。。。

Angel丶L 发表于 2016-3-23 18:28:41

需要英语几级? 我英语二级。apple这些我略懂,来支持下。努力学习英语中ing...

小甲鱼 发表于 2016-3-23 18:53:53

Angel丶L 发表于 2016-3-23 18:28
需要英语几级? 我英语二级。apple这些我略懂,来支持下。努力学习英语中ing...

{:10_268:} 发过来的文稿均会审核并回复。

Angel丶L 发表于 2016-3-23 18:57:22

小甲鱼 发表于 2016-3-23 18:53
发过来的文稿均会审核并回复。

......不不不 你误会了。。我说的英语二级 相当于、小学程度。

西电图图 发表于 2016-3-23 21:07:22

大家多帮帮忙啊,我先试试看

小甲鱼 发表于 2016-3-23 22:15:46

Angel丶L 发表于 2016-3-23 18:57
......不不不 你误会了。。我说的英语二级 相当于、小学程度。

{:10_330:} 看你写程序的水平,英语不算差呀?

小甲鱼 发表于 2016-3-23 22:16:11

西电图图 发表于 2016-3-23 21:07
大家多帮帮忙啊,我先试试看

{:10_338:} 谢谢,西电图图~

Angel丶L 发表于 2016-3-23 23:38:02

小甲鱼 发表于 2016-3-23 22:15
看你写程序的水平,英语不算差呀?

都还给老师了。小部分还有点记忆。

x51zqq 发表于 2016-3-23 23:59:47

就单纯的支持下小甲鱼,我还是一只在路上的小菜鸟{:10_250:}

小小志 发表于 2016-3-24 05:48:31

只能默默的支持下了,可伶的我还不会英文呢{:5_100:}

小小大鱼 发表于 2016-3-24 07:30:27

支持,好像只有个pygame的可以试试,但没玩过pygame{:9_234:}

VVFock3r 发表于 2016-3-24 07:31:17

顶下

宋桓公 发表于 2016-3-24 09:02:37

顶顶~~

苦哈哈哈 发表于 2016-3-24 09:03:20

支持一下,有时间就来弄

wei_Y 发表于 2016-3-24 09:10:02

锻炼锻炼英语。{:10_282:}

zxc123qwe 发表于 2016-3-24 09:14:17

顶一下

Diu 发表于 2016-3-24 09:21:59

准备一天翻译一篇WinSDK,看我能坚持多少天,嘿嘿{:10_256:}

幕小木 发表于 2016-3-24 09:43:55

不知道能翻译多少!

康小泡 发表于 2016-3-24 10:29:32

{:10_281:}大赞。终于开始了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 鱼C翻译小组【招募中......】