康小泡 发表于 2016-4-15 10:37:20

请不要再说鱼币难以获取

为了让大家都能好好看这个文章,我决定只要好好看了这个文章的鱼油,都给与鱼币奖励。如何确定鱼油是否有认真的看?里面会有问题包含。大家注意看就是了。

为什么我们论坛总是有鱼油来发帖说鱼币很难获得?我对于这个问题感觉非常的气愤,很生气。请问那些说鱼币难的的鱼油,你们对论坛做出了什么贡献?论坛需要人气,需要干货,需要交流,你们拿出干货来了吗?你们交流了吗?做一个教程不费时间?不需要精力吗?只想通过签到来获取鱼币就能看全部教程你觉得可能吗?觉得公平吗?一个vip就两本技术书籍的价格,你们说贵了?真的贵吗?请问你是通过教程获取的知识多还是书?你是通过看书获取知识快还是通过教程获取的知识快?不要把什么都当做理所方然,人与人都需要互相理解。我们觉得论坛已经做到了尊重鱼油,但我不觉得所有的鱼油做到了尊重我们这个论坛。

不希望大家为了刷鱼币而发帖,希望大家能发一些有意思的贴。比如你在学习这个课程中你自己的延伸,延伸出来的东西就是可以分享的东西。你学到的一个新奇的东西,你看过的很好的教程,看过的很好的书籍。用到的很棒的工具等等。

请不要再说鱼币难的,问问你自己你对论坛贡献了多少?

那么问题来了?

大家说说自己对论坛的贡献吧,分享的东西。只要你分享了很多东西,有干货,你想要 鱼币,我们给!把截图或者帖子链接回复到下面。我就给你鱼币,鱼币绝对的优厚
。如何赚取鱼币

张sir·· 发表于 2016-4-18 09:50:40

老板,打赏点!

竟无语凝噎 发表于 2016-4-20 11:34:03

顶!!!!!!!!!!!!!

双枪李向阳 发表于 2016-4-20 16:20:11

支持小甲鱼!

popol 发表于 2016-4-24 15:41:28

积分难,升级需要太多积分了。哪来那么多时间发帖,只要是新鱼友就连测试上交答案和悬赏提问权限都木有。。。

康小泡 发表于 2016-4-25 10:22:44

popol 发表于 2016-4-24 15:41
积分难,升级需要太多积分了。哪来那么多时间发帖,只要是新鱼友就连测试上交答案和悬赏提问权限都木有。。 ...

那你能想一下小甲鱼老师发教程需要多少时间准备么?难道不需要很多时间么,新鱼油升级很快的,只要每天都签到。

小树 发表于 2016-4-25 11:29:22

有付出就会有收获{:10_334:}

popol 发表于 2016-4-25 14:57:58

康小泡 发表于 2016-4-25 10:22
那你能想一下小甲鱼老师发教程需要多少时间准备么?难道不需要很多时间么,新鱼油升级很快的,只要每天都 ...

签到如果一天1积分,那么我还要86天,然而我也觉得86天还是挺快的。

康小泡 发表于 2016-4-25 18:10:31

popol 发表于 2016-4-25 14:57
签到如果一天1积分,那么我还要86天,然而我也觉得86天还是挺快的。

那是因为你现在等级是LV3了好嘛?能做的事已经比LV1多了一些了好嘛?你愿意做伸手党那我们凭什么需要给你提供更优厚的待遇?

popol 发表于 2016-4-25 19:18:53

康小泡 发表于 2016-4-25 18:10
那是因为你现在等级是LV3了好嘛?能做的事已经比LV1多了一些了好嘛?你愿意做伸手党那我们凭什么需要给你 ...

我没要求什么优厚待遇,鱼币也没啥用处。我只是说新鱼友升级需要很久。我以为考场是最基本的权限,然而并不是。

风吹雨起#泪花落 发表于 2016-4-25 19:54:04

一分耕耘,一分收获

444444 发表于 2016-4-26 12:06:20

求打赏

whuer_py 发表于 2016-4-26 18:06:37

支持我们的小甲鱼

twodog 发表于 2016-4-27 16:55:12

http://bbs.fishc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71063

zooo 发表于 2016-4-27 20:25:53

支持小炮姐{:10_248:},鱼币刚开始可能会缺一点,不过到后面就比较充裕了,而且实在需要可以直接找小客服冲一些啊

zhyin 发表于 2016-4-27 22:36:33

支持

爱,不解释 发表于 2016-4-28 08:52:47

康小泡 发表于 2016-4-28 09:46:55

zooo 发表于 2016-4-27 20:25
支持小炮姐,鱼币刚开始可能会缺一点,不过到后面就比较充裕了,而且实在需要可以直接找小客服冲 ...

{:10_264:}谢谢理解

nicRound 发表于 2016-4-28 14:13:25

支持小甲鱼

65230215 发表于 2016-4-28 21:27:48

没必要这么激动。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请不要再说鱼币难以获取