无符号整形 发表于 2016-8-11 21:26:01

鱼油们,请不要再为了鱼币而在本版或者整个论坛灌水了

鱼油们,请不要再为了鱼币而灌水了!我是很严肃的说!
先上一张图,你们自己看看

先不说回复的东西有意义吗,先看看发帖时间和回复时间

两年前的帖子被顶起来,破坏帖子顺序,只能一个个下沉,非常麻烦
还有,回复的东西无非是“asdf”,“svs'”、“路过”、“谢谢分享”,“赞一个”等等

泡姐说过:
有的选择发水贴。发水帖的对鱼油的影响相对来说的更大的。假如一个人看这个帖子的时间是30秒,那么这个30秒乘以10就是300秒,乘以100那么就是3000秒。你一个水贴就耽误大家这么多时间。有句话说浪费自己的时间就是在慢性自杀,浪费别人的时间就是在谋财害命。

那么发水帖为了什么呢?就是为了刷鱼币。刷鱼币是为了什么?就是为了下载教程
买个VIP有多贵呢?就两本技术书的价格
打个比方,你想学习汇编语言 和 C语言 还有Python语言,你觉得一个199的VIP值还是买3本技术书值?看书进步快还是视频进步快?你们自己想想。
再次引用泡姐的篇章
为什么我们论坛总是有鱼油来发帖说鱼币很难获得?我对于这个问题感觉非常的气愤,很生气。请问那些说鱼币难的的鱼油,你们对论坛做出了什么贡献?论坛需要人气,需要干货,需要交流,你们拿出干货来了吗?你们交流了吗?做一个教程不费时间?不需要精力吗?只想通过签到来获取鱼币就能看全部教程你觉得可能吗?觉得公平吗?一个vip就两本技术书籍的价格,你们说贵了?真的贵吗?请问你是通过教程获取的知识多还是书?你是通过看书获取知识快还是通8过教程获取的知识快?不要把什么都当做理所方然,人与人都需要互相理解。我们觉得论坛已经做到了尊重鱼油,但我不觉得所有的鱼油做到了尊重我们这个论坛。
再说了,现在鱼C的教程有11种教程了(粗略的数了下,U盘里的教程有11种,不知道正确不,小甲鱼改改),你们说,是买一个VIP便宜还是买11本技术书便宜?你们自己思考。

如果还是不想买VIP,那么就多发点有用的东西,那么就不要灌水,因为泡姐说过了,发水帖就是在谋财害命!
即使你卖了VIP,同样不要灌水,还是泡姐那句话“发水帖就是在谋财害命”!

强调一下:
1.想要鱼币?我们给你,发作品或者技术贴,根据程度评分1~20鱼币或以上。
2.举报灌水的鱼油,根据严重程度,奖励1~3鱼币!
3.灌水者罚3~5鱼币,情节严重者罚5鱼币+,灌水极为严重者和发广告者直接禁言

想要更多鱼币吗?那就认真回复一下,我会不定期更新回帖奖励。
当然,也不是说不能回复,回复没有意义的东西是没用的,最近看到win板块那么死气沉沉,忍不住想和大家说。

fishshuke 发表于 2016-8-11 22:35:27

本人学生党,199买了VIP。虽然学生兜里没米,俺还是毫不犹豫的买了VIP。其实,俺只是想学习一下python,计算机专业小硕一枚。虽然水平不是很厉害,但是也算是具备基本的计算机专业能力了。
平心而论的说,小甲鱼的视频和网站教程都做的挺好,而且看得出小甲鱼是想长期把平台做好。这个论坛的VIP绝对值199元,毕竟199元也就4本书的价钱。
特别推荐非计算机专业的朋友买VIP,对于非计算机专业的朋友来说这个确实太值了。因为俺在本科和硕士都把汇编、C、数据结构学的还算可以,所以鱼C的好几个板块对俺来说已经木有太大吸引力了。如果是小菜的话,每个板块都有许多知识可以学习。岂不超值呀。哈哈哈
俺认为作为科技人员,首先要尊重别人的劳动成果,才能让别人尊重自己的劳动成果。
今天看了这个帖子,有感而发。说的不当的地方,还望各位多多谅解。
{:10_254:}

黑龍 发表于 2016-8-11 22:44:27

{:10_256:}路过{:10_256:}{:10_256:}{:10_256:}
话说= =这个= =有灌水比这个厉害的= =去看看炮姐法国的一个帖子 = = 有个调皮鬼
http://bbs.fishc.com/thread-55341-1-1.html

迷雾少年 发表于 2016-8-11 22:45:18

可以的,很强势,支持下 ,以后有广告贴水贴就艾特你了{:10_245:}

SixPy 发表于 2016-8-11 23:38:57

可以的,很强势,支持下 ,以后有广告贴水贴就艾特你了{:10_256:}

2638388903 发表于 2016-8-12 01:20:20

支持楼主!

qwer999pkl 发表于 2016-8-12 01:30:12

{:5_106:}支持楼主

玄天宗 发表于 2016-8-12 11:24:01

我是在某宝上看到的python教程因为才8.8所以就买来看看了、、本以为内容不怎么样,结果确出乎人的意料!也是因为视频才知道了这个鱼C论坛(原谅我这个刚入门的小白),其实不管是视频教程还是vip相比其他机构已经是非常便宜的了(本人参加过培训,贵的一逼),所以很支持楼主、、、打算长期来此了!不过绝不会灌水、、、

无符号整形 发表于 2016-8-12 11:46:20

玄天宗 发表于 2016-8-12 11:24
我是在某宝上看到的python教程因为才8.8所以就买来看看了、、本以为内容不怎么样,结果确出乎人的意料!也 ...

下次看视频记得看官方的哦!

不二如是 发表于 2016-8-12 14:03:40

{:10_266:}{:10_266:}{:10_266:}跟知识比,钱就算个屁。当然了,也没啥好比的{:10_254:}

1583768028 发表于 2016-8-14 17:03:34

认真看完了 记着了

Minhal 发表于 2016-8-15 09:36:35

说得好,讨厌灌水者。。{:10_254:}

xiaomianju 发表于 2016-8-15 22:26:15

看到无名大大的SO来的,看过了,

impossible 发表于 2016-8-17 07:40:08

支持楼主。绝对不会灌水

飞飞123 发表于 2016-8-26 17:01:12

省点钱买vip

yeloch12 发表于 2016-9-4 11:31:39

支持楼主。绝对不会灌水

水巷00001111 发表于 2016-9-13 17:21:49

我是在找云盘资源时找到了小甲鱼的汇编8086,然后就感觉是缘分。后来,暑假买了vip,现在,c/c++/数据结构/windows编程/。。。支持小甲鱼,不会无意义灌水。

好学习 发表于 2016-9-29 06:48:01

但凡纯灌水的就封号,岂不干净?{:10_256:}

谦虚求学 发表于 2016-10-25 14:36:40

说的好

boy哈哈老咯 发表于 2017-2-14 21:04:50

我是最近看完了13年的盗版小甲鱼c才买的视频,不过懒得看新版c了       不知道新版c增加了什么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鱼油们,请不要再为了鱼币而在本版或者整个论坛灌水了