喵﹍咕 发表于 2016-8-21 23:10:05

音乐小铺第119期————我的首马小记

从报名截止的最后一天看到信息,终于今天得到了答案,报名的时候也是小手一抖。纠结了半天在半马和全马上,当时在想,我的能力可以坚持完半马,但是全马是什么样子,我也不知道,一切都是猜测,我可以跑不完,但是我不能放弃一次尝试的机会。于是我选择了首马跑全马。我也知道这很冒险,但是自带作死细胞的我绝对不会放弃这次机会。于是就开始了作死之路

在确定了报名之后,开始查各种攻略,装备。看的是眼花缭乱,惊心动魄,在此期间,也认识了不少一起跑马拉松的朋友,我们互相讨论,互相鼓励。终于在短短两个星期购买齐了初级保命装。回家补血,报名装带上,最后带上女神之泪(盐丸),出去浪它一波

就这样开始了我的马拉松之旅,我的马拉松能这么顺利还是要靠我的好哥哥,亲自接送,5点起床送我,一路照顾,这里要感谢一下~~~神助攻。亲哥哥。

开赛前一小时,大家已经陆续聚集在赛场,都很兴奋和开心。抓紧拍一张0.0说好的减重,一直没减下去~~~不管了,上战场!!!

跑没多久就遇到了第一个大的障碍,一路上有很多坡,这个坡也是很让人崩溃的,但因为刚开始所以觉得还好。继续装B后面的几个大坡直接跑崩了一群人~~~

跑了许久,终于跟上了600兔子,但是明显体力有点不支,有点晕,他们和我说不要喝太多水,会水中毒。天啦噜,赶紧放下了,但是真的已经追不上他们了,看着他们越来越离我远去~~~好无奈。

当我看到21公里的时候心里想,我要是报了半马,我的脚步在这就停止了。接下来的每一步,都是在超越自己。

后期简直要崩溃了,各种大坡上到崩溃。还好遇到大姐姐,没有她,我真的不能完赛了,晒都要晒干了,如果没有手里的海绵,晒的都要热疯了,一路上舍不得扔

跟着她一路过关斩将,崩溃的走下去~~~

每一步都是煎熬,每一KM都觉得特别特别的长。工作人员也很不容易,早上4点起床就过来支援我们,后期真的耶很晒,很热。

直到进了成吉思汗陵才看到了生的希望,真的很开心能一路走来,已经累成狗。但很开心,很满足,我做到了,我马上接近胜利了。

当我看到终点的时候,真的是太开心了~~~终于到终点了,结束了噩梦,接下来都是美好的明天~~~虽然很痛苦,但是更多的还是享受着过程

看着我的号码布已经饱经风霜

也许很多人觉得马拉松是一项花钱找罪受的运动。马拉松原动力来自于内心。许多人常常低估了马拉松,马拉松需要勇气、耐力、专注和积极性。如果马拉松是容易的事,每个人都可以去做,但实际上不是如此。你必须对你的训练许下承诺。如果你没有专注于成功,你就不会成功。如果你没有准备,你也永远不会成功。如果你要成功完成一趟马拉松,你就必须要准备付出代价。经过适当的训练,你会发现,从马拉松获得的快乐远大于痛苦。在高强度的跑步中,你可以与自己对话,不断挑战自己,找到真正的自己。

最后一句,你不去尝试,你永远不会做到。生命的闪耀不坚持到底怎么看得到。

最后还要庆祝女排夺冠~~~太棒了。为你们骄傲,我也为自己骄傲。
这首歌词太符合我的感觉。
用力活着用力爱哪怕肝脑涂地 不求任何人满意只要对得起自己 关于理想我从来没选择放弃 即使在灰头土脸的日子里
也许我没有天分 但我有梦的天真 我将会去证明 用我的一生
也许我手比脚笨 但我愿不停探寻 付出所有的青春 不留遗憾
向前跑 迎着冷眼和嘲笑 生命的广阔不历经磨难怎能感到 命运它无法让我们跪地求饶 就算鲜血洒满了怀抱
继续跑 带着赤子的骄傲 生命的闪耀不坚持到底怎能看到 与其苟延残喘不如纵情燃烧吧 有一天会再发芽
未来迷人绚烂总在向我召唤 哪怕只有痛苦作伴也要勇往直前 我想在那里最蓝的大海扬帆 绝不管自己能不能回还
失败后郁郁寡欢 那是懦夫的表现 只要一息尚存请握紧双拳
在天色破晓之前 我们要更加勇敢 等待日出时最耀眼的瞬间
向前跑 迎着冷眼和嘲笑 生命的广阔不历经磨难怎能感到 命运它无法让我们跪地求饶 就算鲜血洒满了怀抱
继续跑 带着赤子的骄傲 生命的闪耀不坚持到底怎能看到 与其苟延残喘不如纵情燃烧 为了心中的美好 不妥协直到变老

Minhal 发表于 2016-8-21 23:16:01

我站前排{:10_257:}{:10_257:},棒棒的{:9_240:}

~风介~ 发表于 2016-8-22 00:24:35

@喵﹍咕 好像变瘦了不少啊!{:10_254:}@拈花小仙 @康小泡 @小树

GeorgeHJJ7 发表于 2016-8-22 10:59:40

{:10_257:}厉害

GeorgeHJJ7 发表于 2016-8-22 11:11:13

这首可不可以放个下载{:10_254:}

101℃太阳 发表于 2016-8-22 14:41:49

跑完了! 厉害....

小甲鱼 发表于 2016-8-23 16:09:36

老喵,你要减肥了,比大学的时候胖了~~{:10_256:}

喵﹍咕 发表于 2016-8-24 11:06:25

~风介~ 发表于 2016-8-22 00:24
@喵﹍咕 好像变瘦了不少啊!@拈花小仙 @康小泡 @小树

胖了~~~0.0怎么还瘦了呢!!!{:5_97:}

喵﹍咕 发表于 2016-8-24 11:07:07

小甲鱼 发表于 2016-8-23 16:09
老喵,你要减肥了,比大学的时候胖了~~

没办法,跑之前就一直想减,没有在学校那么大强度训练减不下去啊~~·

~风介~ 发表于 2016-8-24 13:04:22

喵﹍咕 发表于 2016-8-24 11:06
胖了~~~0.0怎么还瘦了呢!!!

为什么我感觉比在“XXX公安大学”的时候瘦了好多。{:10_328:}

会魔法的魔法 发表于 2016-8-25 14:46:33

愿青春不老 时光不散

小树 发表于 2016-8-25 14:54:46

{:10_281:} 喵喵厉害!猴犀利!

我最长就跑了6km{:10_243:} 不知道为什么经常一跑起来就右腹部有点痛

Pythonfreshman 发表于 2016-8-25 16:01:49

厉害厉害

攻城狮和程序猿 发表于 2016-8-26 09:50:16

支持楼主

喵﹍咕 发表于 2016-8-26 12:07:48

小树 发表于 2016-8-25 14:54
喵喵厉害!猴犀利!

我最长就跑了6km 不知道为什么经常一跑起来就右腹部有点痛

跑岔气了???注意呼吸频率。要稳定

小树 发表于 2016-8-26 16:41:03

喵﹍咕 发表于 2016-8-26 12:07
跑岔气了???注意呼吸频率。要稳定

现在天儿太热,等天气凉点再开始跑步之旅{:10_297:}

DAY 发表于 2016-9-2 11:01:21

歌曲真棒。。。