喵﹍咕 发表于 2016-9-11 20:46:21

音乐小铺第120期————学渣的世界你不懂(音频)

昨天是教师节,没来得及发。今天有点时间咱也要蹭个节(毕竟这是为数不多的没有被情侣们占领的节日0.0)也积极响应小甲鱼的号召,写一下“我的学习路”哈哈,虽然和编程没半毛钱关系。再说了,甲鱼出了这么多视频,早已是一名资深“老师”了吧。哈哈也感谢他能为我们提供这么多福利。PS:宝宝表示甲鱼的声音催眠能力也不错{:5_108:} http://www.ximalaya.com/swf/sound/red.swf?id=21298094&auto=true

咳咳,下课十分钟前是学霸们的问题时间,小学渣们早已收拾好小书包,数着秒,准备冲向网吧了~~~

老师的迷之声音总是能催眠一个班啊~~~这真的是原子弹威力的声音啊~分分钟秒杀一片人。但是喵可不是那种每天上课睡觉的普通学渣。我们要做一个高级学渣,上课玩象棋啊有木有

下课抓个鸟啊,采桑葚什么的都是日常活动~~什么的

为了证明喵高中还是个小女生,拿出各种那时候写的小本本~~~满满的非主流。不敢翻看一眼

还喜欢追动漫~~~画动漫。突然发现那会画画还挺像还不错0.0没学过。

最后的最后,感谢大家耐心聆听~~~

101℃太阳 发表于 2016-9-11 20:47:32

哦哦哦 第一第一

喵﹍咕 发表于 2016-9-11 20:49:20

101℃太阳 发表于 2016-9-11 20:47
哦哦哦 第一第一

你这手速也太快了吧~~{:5_107:}{:5_107:}{:5_107:}

101℃太阳 发表于 2016-9-11 20:50:29

喵﹍咕 发表于 2016-9-11 20:49
你这手速也太快了吧~~

哈哈哈哈哈 那是

不二如是 发表于 2016-9-11 22:27:20

好一个喵
已经是学霸境界的玩法儿了

康小泡 发表于 2016-9-12 10:52:42

h好喜欢喵咕的声音啊。好好听啊

喵﹍咕 发表于 2016-9-13 19:36:07

康小泡 发表于 2016-9-12 10:52
h好喜欢喵咕的声音啊。好好听啊

哈哈~~感谢支持,有机会去北京找你玩,现场直播哈哈~~~{:5_92:}

康小泡 发表于 2016-9-13 20:30:04

喵﹍咕 发表于 2016-9-13 19:36
哈哈~~感谢支持,有机会去北京找你玩,现场直播哈哈~~~

{:10_298:}好哇好哇。一定要联系我啊

喵﹍咕 发表于 2016-9-13 20:51:08

康小泡 发表于 2016-9-13 20:30
好哇好哇。一定要联系我啊

我今年3月分去云南复试,然后回成都玩,还去过你的母校~~~见过你的学妹哈哈~~~

无名侠 发表于 2016-9-17 12:41:18

好棒好棒。。。{:10_256:}{:10_256:}我要好好珍惜学生时代哈哈哈哈

徐颖科 发表于 2016-9-18 20:37:37

喵的专业是播音吗——天呐~这声音,单身狗受不了……

喵﹍咕 发表于 2016-9-19 09:35:48

徐颖科 发表于 2016-9-18 20:37
喵的专业是播音吗——天呐~这声音,单身狗受不了……

我不是哦~~~{:5_92:}{:5_92:}

小树 发表于 2016-9-29 22:01:43

喵的声音好好听{:10_254:}

小树 发表于 2016-10-14 18:52:32

喵喵,啥时候更新呀{:10_330:}

喵﹍咕 发表于 2016-10-15 11:16:09

小树 发表于 2016-10-14 18:52
喵喵,啥时候更新呀

哈哈~~~最近复习紧张啊!!!{:5_100:}{:5_100:}

小树 发表于 2016-10-16 01:47:52

喵﹍咕 发表于 2016-10-15 11:16
哈哈~~~最近复习紧张啊!!!

加油加油,给你打气{:10_275:}

浮云骑士 发表于 2016-10-16 10:40:19

哈哈,真有意思啊,666.

浮云骑士 发表于 2016-10-16 10:46:37

听完忍不住再说一句,喵的lol and穿越火线,是不是大神级的,求带。{:5_91:}

justdoingit 发表于 2016-11-20 11:38:04

太好听了

宋桓公 发表于 2016-12-10 16:25:09

好幽默~~喵喵
页: [1] 2
查看完整版本: 音乐小铺第120期————学渣的世界你不懂(音频)