不二如是 发表于 2016-10-5 16:59:08

不二如是申请【吹水阁】正式版主

今天看到发C币,貌似符合要求了

路遥知马力,日久现人心

比起说很多东西,我更愿用行动去做(请不要问我’做‘什么{:10_297:} )

言归正传

希望继续在鱼C上与一个个自愿、自发、自得其乐、励志终身学习的人。

一起嘿嘿。

一起交流。

一起进步。

一起成长。

一起用编程改变世界~

~风介~ 发表于 2016-10-5 19:19:32

如是不二,性相一如 —— 欢迎新一代老司机加入!{:10_307:}@康小泡 @小甲鱼 @拈花小仙

不二如是 发表于 2016-10-5 21:25:57

~风介~ 发表于 2016-10-5 19:19
如是不二,性相一如 —— 欢迎新一代老司机加入!@康小泡 @小甲鱼 @拈花小仙

不二如是,如是不二

黑白白黑

我还是个小学生,得像各位前辈学习{:10_254:}

拈花小仙 发表于 2016-10-5 23:19:36

{:7_139:}支持不二ing...

小甲鱼 发表于 2016-10-5 23:43:58

{:10_256:} 恭喜不二童鞋,审核通过!

小甲鱼 发表于 2016-10-5 23:44:52

虽然你是【吹水阁】的版主,但我发现你在【QT交流】版块也有建树,希望精进!{:10_281:}

不二如是 发表于 2016-10-6 01:11:54

拈花小仙 发表于 2016-10-5 23:19
支持不二ing...

谢谢,仙仙

不二如是 发表于 2016-10-6 01:12:29

小甲鱼 发表于 2016-10-5 23:43
恭喜不二童鞋,审核通过!

谢谢,小甲鱼老湿

我会再接再厉的{:10_297:}

不二如是 发表于 2016-10-6 01:23:29

小甲鱼 发表于 2016-10-5 23:44
虽然你是【吹水阁】的版主,但我发现你在【QT交流】版块也有建树,希望精进!

恩,是的,精进永无止境{:10_297:}

等我Qt更到100讲,我在试着申请

给自己个小期许,小目标,督促自己进步{:9_240:}

~风介~ 发表于 2016-10-8 09:31:25

不二如是 发表于 2016-10-5 21:25
不二如是,如是不二

黑白白黑

从这里知道他“小”!{:10_277:}@小树 @不二如是

不二如是 发表于 2016-10-8 09:38:36

~风介~ 发表于 2016-10-8 09:31
从这里知道他“小”!@小树 @不二如是

{:10_256:}让介介发现了{:10_297:}

哈哈哈,看到这个小期许、小目标我自己都乐了{:9_240:}

小树 发表于 2016-10-8 15:54:16

哈哈哈哈哈,介介费心了,赏{:10_341:}
页: [1]
查看完整版本: 不二如是申请【吹水阁】正式版主