不二如是 发表于 2016-10-8 15:01:14

【参赛】何期自性能生萬法#soy sauce

哈哈,英文好的鱼油,知道我的意欲所图了吧?!

没想到在今天下午收到小甲鱼老湿发的战袍!战袍!!战袍!!!{:9_228:}

突发奇想,写个小文 为活动热度添砖加瓦,添油加醋,贡献微薄之力!

路就在那里,文字写多了自己麻烦,各位鱼油们看的也麻烦~

发两张图,再罗嗦解释一下,搞定,皆大欢喜。

我的编程之路?

想起鲁迅先生的一句话:

希望本无所谓有 无所谓无的;就像世上本没有路 走的人多了 也就成了路;

是阿,越想越觉得有趣。

我要开始扯淡了,了解不二的知道这才是我本来面目哈~

往昔的缘起,不谈。

未来的缘来,也不谈。

因为谈了也白谈。

那你咋不上天呢?!{:10_256:}

哈哈,好吧。

就唠当下!

人类不快乐的唯一原因,就是不懂如何安静的呆在自己的屋里。

心里充实忙碌,自然不会不快乐。

饱暖思淫欲,编程离此苦~

每个人都可以选择最适合自己的路,来抵达享受那个’全神贯注‘’时间飞逝‘的妙境。

而我的路?

很幸运的是,自己找到并选择坚贞不渝的走下去!

很简答:

用哑铃撸铁炼身、用编程认知炼脑!

仅此而已,如是不二。

进一寸,便有一寸欢喜。

尽精微,致广大。

怕什么真理无穷?!

周而复始,往复不休~

合抱之木 生于毫末。

啥,你写完啦?

嗯。

最后借用小甲鱼老湿的一句名言,共勉收尾:

让编程改变世界

最后的最后,仅祝各位懂得沉迷学习的鱼油

一起成长~

一起精进~~

一起伴坛终老~~~

不二如是 发表于 2016-10-8 15:05:30

@小甲鱼 @~风介~ @无符号整形 @wei_Y @拈花小仙 @康小泡 @小树

wei_Y 发表于 2016-10-8 15:11:26

{:10_254:}不二原来是肌肉蓝!

不二如是 发表于 2016-10-8 15:12:41

wei_Y 发表于 2016-10-8 15:11
不二原来是肌肉蓝!

肌肉程序猿{:10_278:}

wei_Y 发表于 2016-10-8 15:18:23

不二如是 发表于 2016-10-8 15:12
肌肉程序猿

{:10_282:}你的键盘君会不会很苦恼。

不二如是 发表于 2016-10-8 15:19:39

wei_Y 发表于 2016-10-8 15:18
你的键盘君会不会很苦恼。

我都是很轻柔很绵柔很温柔的对他们敲击,融为一体{:10_297:}

康小泡 发表于 2016-10-8 15:20:22

楼主的身材好好啊

不二如是 发表于 2016-10-8 15:20:58

康小泡 发表于 2016-10-8 15:20
楼主的身材好好啊

{:10_297:}更好的身材为更好地敲码

小甲鱼 发表于 2016-10-8 15:45:36

{:10_257:} 相当震撼!目瞪口呆!!哥们码子一年要敲坏几个键盘?没事,咱可以积分兑换~~~

不二如是 发表于 2016-10-8 15:47:22

小甲鱼 发表于 2016-10-8 15:45
相当震撼!目瞪口呆!!哥们码子一年要敲坏几个键盘?没事,咱可以积分兑换~~~

反正我们主管哥哥说,再敲坏,这个月没工资了{:10_307:}

不二如是 发表于 2016-10-8 15:48:58

小甲鱼 发表于 2016-10-8 15:45
相当震撼!目瞪口呆!!哥们码子一年要敲坏几个键盘?没事,咱可以积分兑换~~~

谢谢,小甲鱼老湿{:10_281:}

小树 发表于 2016-10-8 16:16:29

今儿个钱都赏完了,明儿再来给你赎身{:10_254:}

小树 发表于 2016-10-8 16:17:07

让妹纸们尖叫的body!!!{:10_297:}

欧拉计划 发表于 2016-10-8 16:23:28

没想到咱鱼C还有这样的人才,头脑+四肢 都那么发达!

不二如是 发表于 2016-10-8 16:24:33

小树 发表于 2016-10-8 16:16
今儿个钱都赏完了,明儿再来给你赎身

没事,谢谢树师姐

常来光顾生意{:10_297:}

不二如是 发表于 2016-10-8 16:25:07

欧拉计划 发表于 2016-10-8 16:23
没想到咱鱼C还有这样的人才,头脑+四肢 都那么发达!

{:10_297:}我励志当一名能和野兽搏斗的程序猿

~风介~ 发表于 2016-10-8 16:41:16

小树 发表于 2016-10-8 16:17
让妹纸们尖叫的body!!!

既然“小学生”@不二如是 都出来秀身材了,看来我也只能参战了~{:10_277:}

不二如是 发表于 2016-10-8 16:42:21

~风介~ 发表于 2016-10-8 16:41
既然“小学生”@不二如是 都出来秀身材了,看来我也只能参战了~

来吧,介介侠客~~~{:10_303:}

小树 发表于 2016-10-8 16:45:58

~风介~ 发表于 2016-10-8 16:41
既然“小学生”@不二如是 都出来秀身材了,看来我也只能参战了~

拭目以待{:10_254:}

燥起来吧,介介侠^_^

小树 发表于 2016-10-8 16:47:55

不二如是 发表于 2016-10-8 16:24
没事,谢谢树师姐

常来光顾生意

磨人的小妖精{:10_314:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【参赛】何期自性能生萬法#soy sauce