无符号整形 发表于 2016-10-22 08:38:23

WDK10.0.14393.0配置方法(仅供参考,欢迎探讨并且指出错误)[2](加载测试驱动)

还没有编译出驱动?点我!

这个嘛……安装驱动的方法可以按照个人喜好决定的哈

我个人不太喜欢SRVINSTW.EXE,在《Windows内核安全与驱动开发》已经讲过了,我就讲讲InstDrv.exe

1.下载InstDrv.exe

2.以管理员身份打开InstDrv.exe,然后打开你的驱动

3.依次点击“安装””启动“ ,以加载驱动,看看D盘下面有了个什么文件?

4.再依次点击”停止“”卸载“以卸载驱动,看看D盘下又多了什么?

驱动是不是很好玩呢?还有更好玩的呢,以后还会用WinDbg控制虚拟机里面的Windows,很高大上吧~

这是用物理机调试驱动,有蓝屏风险,可以使用WinDbg+虚拟机调试。

来吧,配置WinDbg吧!

谦虚求学 发表于 2017-6-13 21:51:37

你好啊用你 的 驱动加载工具 在win7 64位的系统运行驱动小程序 不能启动(驱动程序就是你那个最简单的例子)   我用的vs2010编辑,WDK7.6, 虚拟机win7 64位, 求解{:5_107:}

帅到被排挤 发表于 2017-7-21 00:20:20

谦虚求学 发表于 2017-6-13 21:51
你好啊用你 的 驱动加载工具 在win7 64位的系统运行驱动小程序 不能启动(驱动程序就是你那个最简单的例 ...

我也困扰了很久,最终是在vs里编译平台选为x64,因为被安装驱动的是64位系统,就可以了。如果还是不行,应该是要先强制禁用驱动签名

帅到被排挤 发表于 2017-7-21 00:22:41

谦虚求学 发表于 2017-6-13 21:51
你好啊用你 的 驱动加载工具 在win7 64位的系统运行驱动小程序 不能启动(驱动程序就是你那个最简单的例 ...

还有项目属性里我把Target OS Version选为WIN7,因为我也是用win7运行驱动

谦虚求学 发表于 2017-7-21 19:30:52

帅到被排挤 发表于 2017-7-21 00:22
还有项目属性里我把Target OS Version选为WIN7,因为我也是用win7运行驱动

感谢你的回答我知道了,现在关键的问题已不再这里了 ,重要的事情是怎么过了 patch guard 64位的保护,这个正在研究,如果不能过patch guard ,一切都是白忙活,白浪费时间了 {:9_233:}
页: [1]
查看完整版本: WDK10.0.14393.0配置方法(仅供参考,欢迎探讨并且指出错误)[2](加载测试驱动)