Minhal 发表于 2016-10-27 09:00:00

名画的失落

马格热衷于收藏世界名画?前不久,他又收集到一 幅荷兰画家柯楠的一幅肖像画?他的朋友,画家力柯对此画也是爱不释手?力柯笑嘻嘻地对马格说道:"你不怕被人偷去吗?" "我己经保险了?"马格拍拍胸脯?
    夜晚,马格的卧室里似乎有人在谈话,声音很小,分辨不出是什么人?
    几天后的一个晚上,探长戈迪从马格家门口经过?这时,一辆小车悄悄滑到马格家的后门?一个穿戴整齐的人匆匆从屋里走出来,骞给司机一个长筒形的东西?小车迅速开走了?这前后不到一分钟的交接,看来是预先有所安排的?
    "不好?"戈迪探长快走几步来到门口,刚敲了一下门,马格在里面问道:"谁呀?"随后听说是戈迪探长,便说:"请进,探长?"戈迪推门而入,只见马格站在散乱的床边,右脚插入裤腿,左脚还在外面? "我听见响声,正要穿上衣服出去看看?"他有点惊慌,"发生了什么事?" "你家可能失窃了?"马格大吃一惊,马上穿好裤子,光着脚跟戈迪冲下楼? "啊,真的失窃了,那幅柯楠的名画被偷走了?"马格万分沮丧,"我要把它找回来?"戈迪望着这位朋友,若有所思地说:"这画是你自己拿出去的吧?" "你瞎说什么呀!" "不,我一点也没有瞎说?"戈迪探长说道?
    戈迪探长说的是真的吗?

**** Hidden Message *****

lengyudu 发表于 2016-10-27 10:16:19

芝麻开门

乌巴 发表于 2016-10-28 17:15:16

dka丶清晨 发表于 2016-10-30 02:01:37

{:10_256:}{:10_256:}

叶子.. 发表于 2016-10-30 12:04:37

{:10_285:}

水巷00001111 发表于 2016-11-6 10:45:02

他怎么知道那副画被盗?

轻描淡写’ 发表于 2016-12-2 15:38:00

真的

Heather_zero 发表于 2017-6-17 10:34:29

看答案看答案

Seven007 发表于 2017-6-20 10:06:56

{:10_258:}{:10_258:}{:10_258:}

renze 发表于 2017-7-20 17:45:29

不是穿衣服,是在脱衣服

A小小鸟 发表于 2018-1-6 13:57:01

真的,没有人先穿鞋子,后穿裤子

塞上流年 发表于 2018-4-27 12:06:04

知道画被偷了

baibaitjy 发表于 2018-4-27 14:41:39

穿裤子先左后右,脱裤子先右后左

青灯古佛 发表于 2018-6-1 16:46:52

色发挥idsf

cable 发表于 2018-8-6 09:16:11

Mountain_gs 发表于 2018-10-29 17:57:48

看看

行走to 发表于 2018-10-29 20:13:37

谢谢分享

littlebozi 发表于 2019-2-20 15:43:15

无聊死了
页: [1]
查看完整版本: 名画的失落