喵﹍咕 发表于 2016-10-29 14:38:22

音乐小铺第121期————天晴了,雨停了,我又觉得我行了

最近也是压力重重,特别想分享一些静心的东西,也不想做别的事情。主要还是想利用把这些东西写下来让自己平静一下。(反正我也经常“利用”这个版块干自己的事,就这样吧,反正我也不改)这歌版本很多,但我最喜欢这版

Alan Walker - Faded

Jacoo - Words (Jacoo Remix)

Charlie Puth - Look At Me Now
Jacoo - Breathe上传有限制,音质不是很好。高品质的这歌才有感觉。如果听这歌觉得有点晕,以上的几首随意选择。

以前想要平静的时候经常听一些轻音乐。后来发现,既然已经要死不活不能平心静气了。干脆就电击疗法吧~~~去听电音。刚开始觉得很吵,后来感觉还不错。治好了多年的颈椎病。每种音乐风格都有适合的心情。

可能是我自己心理素质本不好才会去找尽各种办法让自己在面对压力的时候平静下来。压力各有不同,但解决压力的方法倒总结出一点。为了不让我以后觉得现在写的这些非常幼稚可笑的想删掉,我尽量少写一点。。。

内心最高纲领:我还活着就好。除生死外,无大事。好好吃饭,好好睡觉。

我有时候总在最后关头会有些犹豫,有些懵。
自己也分析了很多原因,总结下来有以下几点:
1.对自己的不自信,其实不是不信任自己的能力,而是心底里清楚自己并没有为即将到来的考验付出应有的和足够的努力。(源自知乎,出处找不到了)
2.不能停止思维,来管理自己失当的情绪。
3.读的书太少了
4.还是太闲得慌了

应对方案:
1.不要给自己过多的自责,没有任何用处,尤其是与当下无关,关于过去的东西。只有开心才能做对事情
2.痛苦就是痛苦,对痛苦的思考才是财富,找到突破口
3.音乐是一个神奇的东西,是你的血瓶,也可是复活甲
4.自己想不通的时候不要钻牛角尖,要多和朋友沟通,这样不同的思维可能会碰撞新的想法
5.有自己的一个小爱好,可以全神贯注的去做一件事不会想别的
6.心情不好,可以停下来放空一下,调整心情再去做,会比一直埋头苦干强一点

最近在lolS6总决赛也是小看了一下。想想自己也像是一个小adc在面临打野爸和辅助妈不在的时候,上下路被抓崩,自己装备不够,德莱文分分钟提着刀来追你,内心是崩溃的。但还是要挺住逆风、压制。30分钟后见~~~{:5_100:}

小扯一下~每个人都有属于自己的一片净土,也许有人能在听歌中平静,在改BUG中,在练字中,总有适合自己的。我自己有一本在我6.7岁的时候我妈妈给我的一本《图解圣经》虽然已经很多年了,我一直也走哪带在身边,心烦的时候翻翻看看,不论是不是有宗教信仰,里面一些话还是挺好的。

人的脆弱和坚强都超乎自己想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面。有时,也发现自己咬着牙走了很长的路——莫泊桑《一生》

希望像我的小雪球一样每天吃吃吃,睡睡睡哈哈哈~~开开心心

You were the shadow to my light
Did you feel us
Another Star
You fade away
Afraid our aim is out of sight
Wanna see us
Alive
Where are you now
Was it all in my fantasy
Were you only imaginary
Atlantis
Under the sea
Under the sea
Another dream
The monster's running wild inside of me
I'm faded
I'm faded
So lost, I'm faded
I'm faded ~~~
So lost, I'm faded
These shallow waters never met
What i needed
I'm letting go
A deeper dive
Eternal silence of the sea
I'm breathing
Alive.
Under the bright but faded lights
You set my heart on fire

无符号整形 发表于 2016-10-29 21:39:44

我们快被累死了……{:10_269:}

~风介~ 发表于 2016-10-29 21:59:58

无符号整形 发表于 2016-10-29 21:39
我们快被累死了……

年轻人,好好干,未来是你的!{:10_256:}

无符号整形 发表于 2016-10-29 22:06:39

~风介~ 发表于 2016-10-29 21:59
年轻人,好好干,未来是你的!

{:10_254:}一定不辜负大神的期望!

Josepy 发表于 2016-10-31 12:21:15

学习不是太累,可是周围一些烦心的人或事情压得我透不过来气

小树 发表于 2016-10-31 18:04:39

{:10_254:}终于更新啦,辛苦啦

小树 发表于 2016-10-31 18:05:25

小仓鼠好可爱的说{:10_281:}

生活便利贴 发表于 2016-10-31 22:17:12

大四了,已经在实习了

零度非安全 发表于 2016-11-1 10:17:03

现在打撸的妹子不常见啊{:10_254:}

紫夜.py 发表于 2016-11-4 23:24:31

就习惯这种音乐呢 轻盈

Minhal 发表于 2016-11-5 19:23:58

这回来晚了{:10_266:}{:10_266:}

namesoft 发表于 2016-11-6 09:38:22

喜欢

漫步Roam 发表于 2016-11-9 22:27:34

支持下,很喜欢

烟花三月 发表于 2016-11-25 23:15:23

嗯额,对于我来说办不到的事就不要去勉强不然的话就会给自己造成不必要的痛苦而且没有任何意义,我也不是很自信有很多想法都不敢表达出来但是如果想法不去表达不去行动,那自己岂不是白想了吗,这样下去就会越来越不自信了,所以敢想敢做真的很好

DAY 发表于 2016-12-29 12:42:56

Josepy 发表于 2016-10-31 12:21
学习不是太累,可是周围一些烦心的人或事情压得我透不过来气

我也一样,遇到不喜欢的人或事情,不知道怎么做,然后默默的远离。

神奇的大兄弟 发表于 2017-1-5 21:50:38

好听,第一首歌就喜欢

会魔法的魔法 发表于 2017-1-6 10:13:39

真的相当不错

摆渡终极鉴黄师 发表于 2017-1-19 03:22:55

累了与后悔,还是累点好

542624047 发表于 2017-1-29 14:59:14

做自己喜欢的事就不会累了吧。{:10_254:}

x3600891 发表于 2017-3-26 16:02:00

加油加油。
页: [1] 2
查看完整版本: 音乐小铺第121期————天晴了,雨停了,我又觉得我行了