silkworm 发表于 2016-11-30 13:13:29

有没有去过15pb培训的鱼友

我打算明年去15pb培训,有去过15pb的小伙伴说说那里怎么样嘛?谢谢了{:5_92:}

xw0314 发表于 2016-11-30 14:17:37

{:5_91:}没去过不知道,我感觉还是要把基础打牢固了,以后想要往哪方面学习,再去有目的性的培训。急于求成不是好事,功夫没到你也听不懂

SSSpython 发表于 2016-11-30 14:58:25

想着明年去培训的事,还不如今年好好学点实在的知识!{:10_256:}

silkworm 发表于 2016-11-30 15:54:31

xw0314 发表于 2016-11-30 14:17
没去过不知道,我感觉还是要把基础打牢固了,以后想要往哪方面学习,再去有目的性的培训。急于求成 ...

我现在就开始学了他们教的内容我比较感兴趣就是不知道他们的教学质量怎么样   不会忽悠人的吧

silkworm 发表于 2016-11-30 15:55:51

SSSpython 发表于 2016-11-30 14:58
想着明年去培训的事,还不如今年好好学点实在的知识!

我自己也在自学就是感觉自学有点慢   而且感觉有些问题解决不了好打击学习的信心也是想在那好好的系统的培训下

SSSpython 发表于 2016-11-30 17:12:31

silkworm 发表于 2016-11-30 15:55
我自己也在自学就是感觉自学有点慢   而且感觉有些问题解决不了好打击学习的信心也是想在那好好的系 ...

哦哦,好吧,这里的甲鱼都很厉害的,大甲鱼也很多的,不会的可以在论坛上交流学习

silkworm 发表于 2016-11-30 17:38:51

SSSpython 发表于 2016-11-30 17:12
哦哦,好吧,这里的甲鱼都很厉害的,大甲鱼也很多的,不会的可以在论坛上交流学习

我主要想知道那个机构怎么样不知道会不会是个坑希望他们真的能多教些东西

xw0314 发表于 2016-11-30 19:11:55

silkworm 发表于 2016-11-30 17:38
我主要想知道那个机构怎么样不知道会不会是个坑希望他们真的能多教些东西

{:5_109:}这个还真不知道,因为没有培训过,不好评价。学无止境,加油吧

麦克雷 发表于 2016-11-30 19:50:54

我没去过你说的这家机构,不过我去过其他的,培训6个月要1W5的学费。感觉培训机构如果是正常收费的话,就可以从那里学到东西。之前有参加过学校安排的免费的培训机构的培训,就很坑人,老师没教什么东西。供你参考一下~{:10_257:}

silkworm 发表于 2016-11-30 20:17:43

麦克雷 发表于 2016-11-30 19:50
我没去过你说的这家机构,不过我去过其他的,培训6个月要1W5的学费。感觉培训机构如果是正常收费的话,就可 ...

恩我看这是在这论坛里也有打广告招生的 还有在看雪论坛也有这个招生感觉会比较可靠些
主要他们教的是信息安全方面的内容让我非常的感兴趣

SSSpython 发表于 2016-12-1 10:25:20

silkworm 发表于 2016-11-30 17:38

其实有名的培训机构有很多的,比如,马哥、老男孩、51、还有达内等等,这个你讲的15pb,我是没听说过,估计是我了解的比较少吧!

silkworm 发表于 2016-12-9 21:56:22

网友 发表于 2016-12-9 17:54
七天C语言 七天C++ 3天数据结构

什么意思?你有去过这个培训吗,觉得怎么样?

silkworm 发表于 2016-12-11 13:08:23

网友 发表于 2016-12-11 09:00

这是告诉我没有吗?

网友 发表于 2016-12-11 17:58:37

silkworm 发表于 2016-12-11 13:08
这是告诉我没有吗?

我就在15PB读着啊,刚来两个月,没基础你会非常非常辛苦,重修一次的话你大概毕业就要8-9个月

silkworm 发表于 2016-12-11 20:38:44

网友 发表于 2016-12-11 17:58
我就在15PB读着啊,刚来两个月,没基础你会非常非常辛苦,重修一次的话你大概毕业就要8-9个月

恩你觉得他们教的怎么样呢我主要想知道他们教学的质量    辛苦没关系现在已经开始自学了   明年再去

网友 发表于 2016-12-12 15:36:38

silkworm 发表于 2016-12-11 20:38
恩你觉得他们教的怎么样呢我主要想知道他们教学的质量    辛苦没关系现在已经开始自学了   明年再 ...

刚好不好说,不过辅导老师非常可以,星期一到星期六早上8点一直到晚上9点半很负责,很少见那么负责的辅导老师

silkworm 发表于 2016-12-12 18:50:20

网友 发表于 2016-12-12 15:36
刚好不好说,不过辅导老师非常可以,星期一到星期六早上8点一直到晚上9点半很负责,很少见那么负责的辅导 ...

恩   我对他们教的内容比较感兴趣    你是多少期的了?我打算明年的17期去

网友 发表于 2016-12-12 18:52:44

silkworm 发表于 2016-12-12 18:50
恩   我对他们教的内容比较感兴趣    你是多少期的了?我打算明年的17期去

15期啊,我还在兴趣班呢

silkworm 发表于 2016-12-12 19:04:41

网友 发表于 2016-12-12 18:52
15期啊,我还在兴趣班呢

兴趣班?那个学一个月打基础的班吗?

fishc1008 发表于 2016-12-27 10:13:58

了解一下,正在观望
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有去过15pb培训的鱼友