喵﹍咕 发表于 2017-1-27 13:40:06

音乐小铺第123期————春节快乐

今天就要过新年了~~~喵终于闲下来可以写点东西了。(是忙还是懒还是打游戏去了???嗯,当然是忙啦

http://www.ximalaya.com/swf/sound/red.swf?id=29529362&auto=true
感觉现在对春节没什么期待,一年年过的好快~~~还是那一套程序,不过还是要鼓励自己元气满满{:5_91:}

不知道大家的春节过的有没有什么新意呢?反正我记忆里春节都是这样子开始。
学生从期末考试开。亲!你的期末考试挂了吗???

上班族,人在公司心在家。好想回家~~~,不想上班。

边上班还要边抢车票,心好累。你是怎么回家的呢?

回家要买各种东西,突然发现。

回到家~~你是吃吃喝喝睡大觉呢?还是干活干活干活呢?
我可能回了个假家~~~

回到家还不忘学习的人,你赢了~~~

玩个游戏最近坑很多啊~~~(其实我就超级坑)

当然一年从头被秀到尾,怎么能错过这么重大的节日

你是带着女朋友/男朋友/老婆孩子回家了呢?还是。。。

还有春节值班的娃~~~{:5_105:}辛苦了

不知道你家里有没有一只小宠在等着你回家

不知道你在热闹或冷清的城市有没有一首歌特别想听

不知道你有没有一个喜欢的人,借过年祝福和他/她多聊聊

不知道你有没有和好友出去喝喝喝~~~

不管去年过的如何呢~~~都已经过去了,再也回不去了。在新年之际,只想感激,在去年碰到的一些人,一些事。新的一年会更加努力~~~

最后送上圣经中的“八福”,希望自己做一个温柔的人。
太5:3(1)“虚心的人有福了,因为天国是他们的。
太5:4(1)哀恸的人有福了,因为他们必得安慰。
太5:5(1)温柔的人有福了,因为他们必承受地土。
太5:6(1)饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。
太5:7(1)怜恤人的人有福了,因为他们必蒙怜恤。
太5:8(1)清心的人有福了,因为他们必得见神。
太5:9(1)使人和睦的人有福了,因为他们必称为神的儿子。
太5:10(1)为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。

音乐小铺已经走过5个年头,感谢大家陪伴,还是可以看见一些熟悉的面孔,也感谢各位版主的努力。祝大家新年快乐~~~

对了,为方便手机党,可以扫描到微信公众平台。

零度非安全 发表于 2017-1-27 14:50:46

沙发是我的耶{:10_254:}

新年快乐哈,{:5_105:}

晚上吃大餐刷红包{:10_279:}

喵﹍咕 发表于 2017-1-27 14:58:02

零度非安全 发表于 2017-1-27 14:50
沙发是我的耶

新年快乐哈,

我也是呦~~~坐等666大红包{:5_91:}

人造人 发表于 2017-1-27 15:37:49

春节快乐

喵﹍咕 发表于 2017-1-27 16:42:57

人造人 发表于 2017-1-27 15:37
春节快乐

春节快乐

tttb 发表于 2017-1-28 16:57:14

楼上几位居然无耻的抢了我的沙发   小编 节日快乐{:10_297:}

沉思的牛 发表于 2017-1-28 17:18:28

喵喵,新年快乐!
同时也希望自己在新的一年里有新的生活!!!、
新的一年大展宏图

小银锤 发表于 2017-1-29 13:54:58

新春快乐

曾德华 发表于 2017-1-30 20:04:31

春节快乐

喵﹍咕 发表于 2017-1-31 19:00:44

沉思的牛 发表于 2017-1-28 17:18
喵喵,新年快乐!
同时也希望自己在新的一年里有新的生活!!!、
新的一年大展宏图

春节快乐,祝你早日走上人生巅峰{:5_92:}

喵﹍咕 发表于 2017-1-31 19:01:09

曾德华 发表于 2017-1-30 20:04
春节快乐

春节快乐哦~~~{:5_91:}

喵﹍咕 发表于 2017-1-31 19:01:22

小银锤 发表于 2017-1-29 13:54
新春快乐

春节快乐哦~~~{:5_91:}

琅玡 发表于 2017-2-3 11:01:42

又要开始上班啦,继续努力学习,争取新一年里有更好的发展!

purplenight 发表于 2017-2-6 15:29:29

新年快乐!

帝者大人 发表于 2017-3-4 08:31:33

我好像来晚了

朝闻夕死 发表于 2017-3-19 11:16:37

来听歌{:10_258:}

x3600891 发表于 2017-3-26 15:53:44

很好听的音乐。

新手·ing 发表于 2017-4-19 20:31:21

为什么不更新了{:10_245:}

mingminglm 发表于 2018-2-1 19:46:23

一年了

喵﹍咕 发表于 2018-2-8 17:21:59

mingminglm 发表于 2018-2-1 19:46
一年了

不要意思,失踪人口回来了
页: [1] 2
查看完整版本: 音乐小铺第123期————春节快乐