大大琪 发表于 2017-2-27 22:17:46

有用Python进行生信分析的小伙伴吗,求指导

想自学一点生信方面的知识,利用Python进行相关的数据分析,刚刚开始,感觉有点盲目,不知道有没有大神可以指点一二{:10_269:}

大大琪 发表于 2017-2-27 22:18:43

希望小甲鱼能出点用Python进行数据分析的视频教学就好了,到处都找不到合适的视频

大大琪 发表于 2017-2-28 12:33:38

没人吗?{:5_96:}

Luse 发表于 2017-3-2 14:29:13

好巧,我就是做生信的……{:10_257:}没想到居然有生信的小伙伴……

大大琪 发表于 2017-3-5 19:55:59

大大琪 发表于 2017-2-28 12:33
没人吗?

终于找到同伴了,你好呀!{:5_91:}我是想自学一点生信方面的东西,才刚刚开始,实验室没有做生信的基础,所以现在比较盲目,可否指点一二啊?我完全没有一点基础应该怎么入门呢?

382982408 发表于 2017-3-11 22:30:10

学会Python了,可以去做计算机方面的事情,工资比生信肯定高些嘛

洛洛JK 发表于 2017-4-1 09:55:50

一个生物狗,实在是看不下去在转录组测序的公司培训个一周回来连个本地blast都弄不下去的小伙伴因为转录组测序问题而轻松找到工作,于是开始接触python。当然,才开始。我之前在网上看到有个biopython。你可以去了解下。虽然不知道那是不是跟生信有关。

yangjinlong 发表于 2017-6-4 18:43:17

洛洛JK 发表于 2017-4-1 09:55
一个生物狗,实在是看不下去在转录组测序的公司培训个一周回来连个本地blast都弄不下去的小伙伴因为转录组 ...

同生物,学习python中
页: [1]
查看完整版本: 有用Python进行生信分析的小伙伴吗,求指导