迷途 发表于 2017-3-18 09:39:36

课程展示:

欢迎同学们进入六年级教室,从本课开始,学堂将陪
着你们一起步入高级阶段。
  首先本篇课程没有教学知识,也没有实例!
  只是和大家讲讲,身为六年级的我们:

六年级【前】该如何学习;

六年级【时】该如何提高;

六年级【后】该如何变强。

学习重点:

扶正学习心态,走向高手之路...

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 6 鱼币 才能浏览 购买主题

lyzklkl 发表于 2017-3-25 23:40:52

沙发沙发

朝闻夕死 发表于 2017-4-9 16:35:08

迷途 也是一位安静的美少女
交作业了:
1、学习PS为了撩妹(这个算吗)
2、心态很复杂,我想成为百科通。无奈分身无术!
3、看我的头像就知道了!

我会常来做客的!

朝闻夕死 发表于 2017-4-10 00:12:36

这么卡哇伊的头像!看来心理住着小美女{:10_258:}

洛洛JK 发表于 2017-7-27 17:16:11

1.学PS最开始的想法特别简单,就是想着写论文修图的时候可以不用找别人帮忙。(然而现在连图都没有。。。)
2.现在的心态也很简单,我都坚持100多天了,难得坚持这么久,就继续下去吧。毕竟我从最开始对ps一窍不通到现在有所了解,也算是涨知识了。就当个兴趣爱好吧,反正也没有兴趣爱好,除了睡觉。(学ps让我又一次认清楚自己一个特点,就是有点反馈,加上其他小伙伴放弃,这是我学下去的很大动力。)
3.对于如何成为高手,真没有想过。看到自己在进步就好,宝宝要求不高。(没有追求的我)

冷血90 发表于 2018-6-27 20:33:30

1、学ps就是为了改工程图,以前一改就得改半个多小时,现在好了,几分钟轻松搞定。
2、我想掌握这个技术,因为很多时候都能用到,这个ps学完发现真的很重要。
3、高手暂时没想,就是掌握这个技术。然后又需要的时候,能知道ps能做,然后百度怎么做,就很好了。很感谢版主。

Dreamsun 发表于 2020-10-16 13:35:01

{:10_250:}

附着的小菜鸡 发表于 2021-6-12 10:16:51

学好了去泡妹子

李李vic 发表于 2021-11-23 08:44:20

学习Photoshop初始是因为自己比较喜欢,想要学习海报设计等技能类,也是因为自己时间还算充裕想利用这些时间将自己充实起来,但是并没有系统地学习过审美与设计等更高一些的思维,所以总是停留在表面的学习,并没有灵学活用。
当下的学习心态是有时间就会跟着学,至于学的结果并没有绝对的标准,可能这也是自己学不精炼的原因,也是需要改变的地方。
对于技能类的学习,成为高手不是一日两日,可能最大的是需要兴趣与驱动力,去多练习与应用,多思考,将其变为生活中可以带来“利益”的事情。
页: [1]
查看完整版本: ※ 课程一 ※ 「任督二脉」---- 一分耕耘一分收获