雪山凌狐 发表于 2017-3-25 20:34:50

【原创】一键切换python默认版本来袭,多版本python不用愁

这次呢,给大家分享一款超级实用的我刚刚写好的新鲜出炉的狂拽炫酷吊炸天的小软件——一键切换python默认版本!!!相信好些个朋友在学习python的过程中了解到python目前分成旧版本和新版本,虽然2.7版本在今后会淘汰,但是很多第三方库目前可能还是只支持2.7版本,但是很多人也在开始使用和学习3.x版本的python,因为它有许多方便的新特性。闲话不多说,这时候问题就来了,很多朋友会在电脑里同时安装2.7和3.x版本的python。举个栗子,我电脑就装了2.7和3.6.0版本供我使用。但是每次打开系统环境变量修改路径好麻烦的说。。(有的朋友甚至不知道可以这么换默认版本,有关如何手动在系统环境变量中修改python默认版本,别忘了看咱们的教学视频哦~~)因此我就写了这么一个小工具,适合电脑装有2.7和3.x两个版本的朋友使用,可以一键切换默认python版本哦~~嘿嘿,上图:
使用起来也非常的简单,只要打开后先选择好2.7版本和3.x版本的安装目录,点击下面的任一个按钮切换就好啦,切换完成会有提示的,仅限windows平台使用。软件用易语言编写,如果杀毒软件误报请添加信任使用。使用需要有管理员权限。使用教学视频讲解(超级详细):**** Hidden Message *****

下载地址(包含软件和教学视频源文件哦~~):

**** Hidden Message *****

官方更新地址:**** Hidden Message *****

新手·ing 发表于 2017-3-26 09:58:02

支持啊

雪山凌狐 发表于 2017-3-27 11:51:22

新手·ing 发表于 2017-3-26 09:58
支持啊

感谢支持!

rosen 发表于 2017-3-29 17:39:46

支持原创

清风揽月shine 发表于 2017-3-30 08:13:43

哦很不错哦赞一个

新手·ing 发表于 2017-4-8 16:08:14

回帖奖励{:10_256:}

新手·ing 发表于 2017-4-8 16:08:31

为了1鱼币{:10_250:}

kyrie24kiku 发表于 2017-4-9 22:13:00

好东西

shawxuan 发表于 2017-5-21 16:39:48

支持楼主!!

MSK 发表于 2017-6-8 11:18:10

挺方便的一个程序{:10_275:}

彼岸花起舞如火 发表于 2017-9-2 16:41:13

支持

黎明§末日 发表于 2017-9-4 20:37:14

双击评论‘666’

黎明§末日 发表于 2017-9-4 20:38:15

双击评论‘666’

黎明§末日 发表于 2017-9-4 20:38:54

双击评论‘666’

grm 发表于 2017-9-7 09:27:15

谢谢分享

cyndiwants 发表于 2017-9-18 18:05:33

哈哈哈,冲着鱼币来的,谢谢楼主大大的分享

hb8689 发表于 2017-12-26 17:15:09

好东西 顶起来~~~~~~~~~

sscbn 发表于 2017-12-26 22:48:13

{:5_90:}{:5_91:}

无人能挡 发表于 2018-3-11 13:13:22

youdy 发表于 2018-3-14 11:21:53

回帖奖励
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【原创】一键切换python默认版本来袭,多版本python不用愁