不二如是 发表于 2017-4-7 07:53:37

不二如是申请【吹水阁】管理团队

大家好,鱼C水王又来了{:10_254:}

提前剧透2017.5.21:

鱼C-7周年盛典

欢迎各位提出宝贵意见!

未来闲来无事的计划:

★微信小程序-庖丁解牛(暂定小天才养殖场)

★用Scratch玩弄算法(同上)

最后泼点鸡汤:

注意你的想法,因为它能决定你的言辞
Watch your thoughts for they become words

注意你的言辞,因为它能主导你的行为
Watch your words for they become actions

注意你的行为,因为它能变成你的习惯
Watch your actions for they become habits

注意你的习惯,因为它能塑造你的性格
Watch your habits for they become character

注意你的性格,因为它能决定你的命运
And watch your character for it becomes your destiny

祝各位好运常伴{:10_303:}

不二如是 发表于 2017-4-7 07:57:17

@所有热爱鱼C的鱼油

lumber2388779 发表于 2017-4-7 08:58:27

{:10_275:}{:10_275:}{:10_275:}{:10_275:}{:10_275:}{:10_275:}
前来支持不二兄{:10_256:}{:10_256:}{:10_256:}{:10_256:}{:10_256:}

alltolove 发表于 2017-4-7 09:17:36

我的好友一定得支持啊!

不二如是 发表于 2017-4-7 09:37:44

lumber2388779 发表于 2017-4-7 08:58
前来支持不二兄{:10 ...

谢谢,lumber兄,一起让鱼c更有趣~

不二如是 发表于 2017-4-7 09:39:07

alltolove 发表于 2017-4-7 09:17
我的好友一定得支持啊!

谢谢alltolove兄,现在看到剪香蕉,已经没有以前那种局部不适的感觉了

一不小心,耐操能力又提高了{:10_278:}

冬雪雪冬 发表于 2017-4-7 11:52:01

支持不二

不二如是 发表于 2017-4-7 11:58:51

冬雪雪冬 发表于 2017-4-7 11:52
支持不二

谢谢冬雪雪冬大神{:10_297:}

Minhal 发表于 2017-4-7 12:36:17

佩服不二兄弟,向不二学习

不二如是 发表于 2017-4-7 13:51:55

Minhal 发表于 2017-4-7 12:36
佩服不二兄弟,向不二学习

谢谢小浩~

小甲鱼 发表于 2017-4-7 16:27:22

{:10_256:} 请大家稍安勿躁,管理团队正在研讨 {:10_281:}

不二如是 发表于 2017-4-7 16:52:37

小甲鱼 发表于 2017-4-7 16:27
请大家稍安勿躁,管理团队正在研讨

{:9_240:}

鱼小二 发表于 2017-4-8 10:02:41

墙裂支持!{:10_275:}

不二如是 发表于 2017-4-8 10:07:12

鱼小二 发表于 2017-4-8 10:02
墙裂支持!

地崩谢谢{:10_297:}

新手·ing 发表于 2017-4-8 13:37:22

新手冒泡支持{:10_256:}

alltolove 发表于 2017-4-8 16:40:39

怎么还没通过啊,我觉得你悬了{:10_269:}

不二如是 发表于 2017-4-8 17:19:54

alltolove 发表于 2017-4-8 16:40
怎么还没通过啊,我觉得你悬了

哈哈,一切皆在变数当中!

小甲鱼 发表于 2017-4-8 18:04:29

经过了我们几个小时的讨论,大家还是希望不二可以写一篇《我的自白书》,内容主要是详细谈谈自己对于论坛管理上的想法和建议。文体不限,诗歌除外。

PS:考虑到各位管理也能一起学习,借鉴和讨论,咱发一篇新帖来聊聊吧。

不二如是 发表于 2017-4-8 18:17:22

小甲鱼 发表于 2017-4-8 18:04
经过了我们几个小时的讨论,大家还是希望不二可以写一篇《我的自白书》,内容主要是详细谈谈自己对于论坛管 ...

让一位湿人写作,我只要求读者不要笑出声

就发在我的福地,吹水阁如何?

~风介~ 发表于 2017-4-8 20:01:59

不二如是 发表于 2017-4-8 18:17
让一位湿人写作,我只要求读者不要笑出声

就发在我的福地,吹水阁如何?

内容除了论坛管理外,还要包括“不二的世界观 " —— 不二老司机的世界,让我们'深入浅出'......{:10_256:}@康小泡 @小甲鱼
页: [1] 2
查看完整版本: 不二如是申请【吹水阁】管理团队