零度非安全 发表于 2017-7-2 20:56:24

零度非安全申请离职

大三已结束,接下来我要真正踏进社会这个圈子了,马上就要离开去工作了,属于早起晚归的那种,因为最近我在论坛不太怎么活跃,忙于写简历和投递简历,同时在本地找工作又没找着,不过最后还是靠投递简历找到一份外省的,我以后只有大半夜上上论坛了,待我工作稳定后,我定会归来陪你们的,希望不要加班,想想心好痛{:5_100:}
不知道说什么好?
@小甲鱼

~风介~ 发表于 2017-7-2 21:43:53

为什么不考虑申请请长假呢?{:10_277:}@康小泡 @小甲鱼 @不二如是 @拈花小仙

零度非安全 发表于 2017-7-2 21:44:42

~风介~ 发表于 2017-7-2 21:43
为什么不考虑申请请长假呢?@康小泡 @小甲鱼 @不二如是 @拈花小仙

还有这操作?{:5_99:}

~风介~ 发表于 2017-7-2 21:47:24

零度非安全 发表于 2017-7-2 21:44
还有这操作?

有的,赶紧改标题~~{:10_256:}

不二如是 发表于 2017-7-2 21:49:30

好好享受接下来的旅程吧~

小甲鱼 发表于 2017-7-2 23:27:04

零度非安全 发表于 2017-7-2 21:44
还有这操作?

是的,有些版主短时间比较忙都可以考虑申请休长假的~

康小泡 发表于 2017-7-3 11:27:21

工作了其实还是有很多时间的。哈哈,我平时就是工作累了就浏览一下鱼C。

alltolove 发表于 2017-7-3 16:21:38

我也是工作之余才上的论坛{:10_249:}

零度非安全 发表于 2017-7-3 16:24:16

小甲鱼 发表于 2017-7-2 23:27
是的,有些版主短时间比较忙都可以考虑申请休长假的~

那就请长假吧,望甲鱼大大批准^_^{:5_108:}

小甲鱼 发表于 2017-7-3 16:43:58

零度非安全 发表于 2017-7-3 16:24
那就请长假吧,望甲鱼大大批准^_^

OK,鱼C版主的职位我先帮您取消,但C币这些都原封不动。

你回来后直接通过站内短消息跟我手下即可恢复,不需要重新申请哈~

zzzz76 发表于 2017-7-3 17:34:14

what???
Java板块现在那么火了都{:10_266:}
等你回归啊{:7_146:}

1137381680 发表于 2017-7-3 22:19:59

每个默默做出贡献的人都是英雄。加油喔!以后无论在哪里都记着有鱼C这个家。生活不顺心了就来诉个苦{:10_256:},在哪里都为鱼C争光啊!话说我要是签到八百多天的时候,是不是也和你一样厉害了{:10_250:}
页: [1]
查看完整版本: 零度非安全申请离职