lwl19880225 发表于 2017-7-21 09:24:29

{:5_95:}

lwl19880225 发表于 2017-7-23 11:27:28

pk_小天 发表于 2017-7-12 16:32
突然也想到一个,论坛中大多鱼油对该机构的一些课程里面的内容多多少少都有些了解,如果贵机构能按阶段考试 ...

感谢提意见,我们会考虑的

Python_meng 发表于 2017-7-23 17:22:06

有学习深度学习机器学习等方面的吗

lwl19880225 发表于 2017-7-24 10:33:07

在原理和思维上会沾一点边,但是方向不一样,

lwl19880225 发表于 2017-7-31 11:40:30

感谢大家留言,如果对信息安全、C语言、C++、黑客技术感兴趣。
都可以咨询

lwl19880225 发表于 2017-8-9 11:14:18

大家有对信息安全/黑客技术感兴趣的,可以去15PB咨询了解

qq243966 发表于 2017-8-13 23:17:40

看着挺好的 可惜年纪大了 没时间去

whb224117 发表于 2017-8-14 00:03:46

对信息安全非常感兴趣。。。可惜是有家庭的人了。。时间和脱产都难做到。。参加不了实地培训{:10_266:}。

jance 发表于 2017-8-14 02:45:52

看看什么东西

lwl19880225 发表于 2017-8-16 09:39:20

qq243966 发表于 2017-8-13 23:17
看着挺好的 可惜年纪大了 没时间去

是啊,年龄一大,家庭工作的原因,都脱离不开,这个时候脱产学习,确实有些不太现实。
你可以当一个爱好来做,利用业余时间去钻研,坚持下来说不定能小有成就呢。
如果你有学习上的疑虑,可以留言,如果我懂的话可以帮你解决

lwl19880225 发表于 2017-8-16 09:42:36

whb224117 发表于 2017-8-14 00:03
对信息安全非常感兴趣。。。可惜是有家庭的人了。。时间和脱产都难做到。。参加不了实地培训。

很多来我们这咨询的人,跟你这情况查不多。感兴趣想学习,但是脱不开身。

而我们这为了保证每一个学员的学习质量和学习效率,还不开网课,这就很尴尬了。{:10_250:}

lwl19880225 发表于 2017-8-16 09:57:39

jance 发表于 2017-8-14 02:45
看看什么东西

我们是做信息安全方面的培训,主要是软件安全方面。技术上通俗地讲就是黑客技术。
主要讲授一些逆向、加密解密、加壳脱壳、恶意代码分析,软件漏洞挖掘,内核安全等内容,当然这是核心内容,在此之前还涉及一些基础内容。我讲的比较乱,也不全。
你看全文,完整一些。
你如果有兴趣可以咨询

义云月 发表于 2017-8-17 14:46:37

lwl19880225 发表于 2017-8-16 09:42
很多来我们这咨询的人,跟你这情况查不多。感兴趣想学习,但是脱不开身。

而我们这为了保证每一个学员 ...

我也脱不开身,工作两年跨专业考研,调剂到武汉一普通学校,九月开学,想去看看,没时间

lwl19880225 发表于 2017-8-18 16:21:12

义云月 发表于 2017-8-17 14:46
我也脱不开身,工作两年跨专业考研,调剂到武汉一普通学校,九月开学,想去看看,没时间

那就专心考研吧,哪条路走好了都一样。
你研究生读的什么专业

闪电猫网络 发表于 2017-8-19 11:08:48

已报名,10.9号的,有跟我一样零基础的吗?

lwl19880225 发表于 2017-8-22 09:10:46

闪电猫网络 发表于 2017-8-19 11:08
已报名,10.9号的,有跟我一样零基础的吗?

应该有,哪期都有零基础的,

义云月 发表于 2017-8-25 19:07:14

lwl19880225 发表于 2017-8-18 16:21
那就专心考研吧,哪条路走好了都一样。
你研究生读的什么专业

控制工程,导师是做模式识别,图像处理的

姬云轩 发表于 2017-8-26 19:15:21

唉,有没有网课之类的啊,工作中的程序猿。。。{:10_266:}

足迹 发表于 2017-8-27 08:35:15

pk_小天 发表于 2017-7-11 23:34
看了上面的,结合一些参加过其他培训机构的朋友的经验,真心想在这里说几句
1.六个月绝对不可能学到这么多 ...

说得不错

lwl19880225 发表于 2017-8-27 16:04:00

姬云轩 发表于 2017-8-26 19:15
唉,有没有网课之类的啊,工作中的程序猿。。。

嗯,没有,网课不能强制学习,对学生的学习效率和学习效果都不能保障,所以暂时不考虑。

信息安全多有前景啊,以后的发展要比你现在的程序员更好一些。{:10_297:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 十五派(15PB)信息安全教育 | 只要与我拼搏 就有无限可能