alltolove 发表于 2017-7-14 17:00:04

申请web板块实习版主

哎!我的帖子发的不是太多,只有最近几篇学习笔记帖子一
帖子二
帖子三
帖子四
帖子五

将来一定会发更多有意义的内容的,望各位大大批准{:10_254:}
关于如何发展web:我觉得还是应该多和咱们论坛的主基调python语言结合起来,做到以python为主其他语言为辅的模式。将来发帖子多设计python在网络方面的应用。另外多增加一些活动,例如html动画大奖赛,单页面制作创意奖励鱼币等。。。

alltolove 发表于 2017-7-14 17:20:22

@不二如是

人造人 发表于 2017-7-14 17:44:26

帮你召唤@小甲鱼

不二如是 发表于 2017-7-14 17:47:20

再好的东西,配上好包装会更棒!

建议,重新编辑下排版,写点“想法”例如,如何发展Web云云~

小甲鱼 发表于 2017-7-14 18:00:05

{:5_93:} 这个版块要听不二的调遣,做好心理准备哦~

alltolove 发表于 2017-7-14 19:43:15

@不二如是

不二如是 发表于 2017-7-14 21:35:13

alltolove 发表于 2017-7-14 19:43
@不二如是

大兄弟,你之前排版的审美呢~

帖子内容先不说,排版一定要好看,这个是搞前端必备基功

我这边,欢迎有为青年加入@小甲鱼

小甲鱼 发表于 2017-7-14 22:41:24

alltolove 发表于 2017-7-14 19:43
@不二如是

恭喜 alltolove 童鞋通过审核。

我觉得还是应该多和咱们论坛的主基调python语言结合起来,做到以python为主其他语言为辅的模式。
Python 只是起步比较好,但论坛应该以百花齐放的姿态去迎接未来!

以下内容一定要细看哦:

1. 新版主欢迎贴:http://bbs.fishc.com/thread-91061-1-1.html

2. 管理值兑换处:http://bbs.fishc.com/plugin.php?id=ks_cr:index

3. 点击此处可切换为【VIP至尊会员】权限(实习版主转正后将拥有更多权限)

alltolove 发表于 2017-7-15 07:44:38

不二如是 发表于 2017-7-14 21:35
大兄弟,你之前排版的审美呢~

帖子内容先不说,排版一定要好看,这个是搞前端必备基功

我一定会努力学习审美的{:5_91:}

alltolove 发表于 2017-7-15 07:46:21

小甲鱼 发表于 2017-7-14 22:41
恭喜 alltolove 童鞋通过审核。

多谢,我会记住你的话的,发扬咱们鱼C的团结精神,让论坛越来越好{:5_92:}

新手·ing 发表于 2017-7-19 19:03:34

支持~
页: [1]
查看完整版本: 申请web板块实习版主