不二如是 发表于 2017-9-20 06:19:58

一张神图测测你的疲劳程度 | 【准到没朋友】

推荐阅读:

人生是一个轮回,谁都逃不过那个圈“套” | 【真实的无话可说】

‘自私’天性,很多时候是最优解 |【低档次的经济学】

心理测试升级版 | 【内附草莓Bug】

如果你看不出来这张图是什么的话,那就说明你一定要休息了。

如果你看到了上面那四种情况的话:
那么恭喜你的老板获得一位能干员工。

大熊猫疲劳指数:★★★

如果看到大熊猫的话说明你的疲劳已经有一定的程度了,因为熊猫是最容易看出来的形状。

要记得多休息休息眼睛,不要长时间的对着电脑工作,适时的放松一下自己。

情侣跳舞疲劳指数:★★☆

如果你看到的是一对情侣在跳舞的话,那说明你在工作的时候有一点压力。

但并不是很大,不过这样的压力足以让你有疲惫的感觉。

所以在工作之余,要时常的放松自己,不要常常给自己那么多的压力。

茂密的大树 疲劳指数:★☆

看到大树的你说明在工作生活中的疲劳指数都很低。

因为这么复杂的图案你竟然能准确的找出大树所在,说明你的疲劳指数还是非常低的。

不要常常在工作的时候开小差,要认真投入到工作中啊!

大猫咪疲劳指数:☆

看到这样一只大猫咪的你说明完全没有疲惫的感觉啊。

无论是工作还是生活,都一定是非常放松的吧!

不然怎么能在这么多星星点点的图案中准确的找出这只隐身的大猫咪呢?

kyowjw01 发表于 2017-9-20 08:45:04

熊猫?

clo 发表于 2017-9-20 08:48:15

这会儿看不出来,我需要休息了!

流浪1123 发表于 2017-9-20 23:34:59

我还以为是只猫呢!

allovey 发表于 2017-9-21 09:11:29

没看出来,是时候真正的休息了…

彼岸花起舞如火 发表于 2017-9-23 20:03:18

我以为这是个地图

易天 发表于 2017-9-24 21:24:47

看来我该休息了,什么都看不出来

YINXINGSHU 发表于 2017-10-24 14:18:55

好像是一个人的脸,我也需要休息了

741712547 发表于 2017-11-2 19:22:48

我看到就是中间像一个人脸,其它都看不出来,真要休息了。

骑着蜗牛狂奔 发表于 2017-11-12 11:07:35

一个也看不出来

景林懒 发表于 2017-11-25 16:21:11

页: [1]
查看完整版本: 一张神图测测你的疲劳程度 | 【准到没朋友】