康小泡 发表于 2017-9-18 15:46:02

#每日一问# 上瘾

前言

很多鱼油一来就会问,怎么赚鱼币啊?然后很多鱼油在论坛里面学会了水贴,现在在这里告诉鱼油们哟,水贴被发现是会被扣鱼币和经验的,如果被发现多次是会被禁言的。为了满足各位鱼油们对鱼币的需求,所以我们想出了一个办法,就是每日一问,这样鱼油就能够在了解论坛的时候,还能够赚点鱼币。

规则

1:每日一问这个活动会一直持续持续下去。
2:人工审核。每日一问未关闭前有效,每个天每个问题1-5个鱼币。回答很棒的还会有额外鱼币奖励
3:内容不定,技术知识,论坛规则等等
4:经过几个斑竹商量,以后只对回答比较好的评论给予鱼币奖励

今日讨论

有没有那么一件事情,是你不由自主的想去做的事情,或者特别喜欢 去做,比如楼主特别喜欢养多肉,虽然家里很多了,但是一段时间一段时间的想忍不住的去买。

每日趣图

[*]可以通过订阅淘帖#每日一问#来找到最新的每日一问贴我是链接点我
[*]在自己的空间里可以看到自己订阅的内容是否有更新
[*]欢迎关注鱼C的公众号FishC_Studio

qlm0216 发表于 2017-9-18 17:04:06

我跟楼主差不多哎,但我不是多肉,我的多肉每样一颗而已,我是对杯子忍不住,每次逛超市或者逛街,看到好看的漂亮的都想买,有的时候也有买东西赠送的,哪怕东西不爱吃也得买,为了杯子,现在这么想想,我好像对这些杯子碗的很喜爱{:5_91:}

huaxintaitan 发表于 2017-9-18 19:14:23

每段时间都有特别想去做的不同的事情,可是总是持续不长的时间。但愿在鱼C能长久的学习下去!

alltolove 发表于 2017-9-18 19:31:45

我喜欢玩游戏,对网游上瘾。

哈n0 发表于 2017-9-18 19:55:32

柜子里面的零食......明知道不能多吃....还是控制不住自己的手

Kay865052831 发表于 2017-9-18 21:16:18

我媳妇儿说了,她特别想让我抱抱~{:10_266:}

新手·ing 发表于 2017-9-18 21:38:49

我特别喜欢编程恩
我特别喜欢扯淡恩
我特别喜欢灌水恩
根本控制不住自己
。。。。。。。。

~风介~ 发表于 2017-9-19 08:38:05

有没有那么一件事情,是你不由自主的想去做的事情健身{:10_277:}

Seven007 发表于 2017-9-19 09:40:07

踢球,最近这天气,周六周日下午2点去,到晚上八点半熄灯,虽然踢踢歇歇,但就是愿意待在那边,看别人玩都能看一会;周二周四下午还会在公司踢一小时左右,这也算是一种瘾吧,哈哈~

BngThea 发表于 2017-9-19 09:46:19

每次都想去踢球,每次都没去成{:10_266:}{:10_266:}

流浪1123 发表于 2017-9-19 10:29:41

上瘾这次词有点意思。
一种是有愉悦感的。正向的。让人觉得有希望。
一种是让人有悔恨、等不甘情绪的。算是负面的吧!

先说说这个正面的,没有具体的事。
是一种感觉吧!一个状态。就是在做的投入了。时间也忘记了。

有时是在编程(需要自己把自己带入状态,写一点就print()一下,当然会弹出很多error。慢慢想办法嘛!慢慢的这个问题就解决了。这个时候我就觉得特有希望。{:10_257:}觉得自己有前途{:10_257:}。其实回头一想,写的尼玛是个渣。哪个是后话{:10_247:})
      有时候是在做有规律的事。但能看到成效。(写文章...)看着自己的文章。或者其他自己做出来的东西。觉得自己老NB。({:10_245:}不管是真是假,先麻醉一下自己的{:10_256:})

负面一点的,就是喜欢拖延。
   能拖就拖。这个真的上瘾。欲罢不能啊!
   喜欢懒,(这个也不算坏习惯吧{:10_256:})

康小泡 发表于 2017-9-19 18:45:31

qlm0216 发表于 2017-9-18 17:04
我跟楼主差不多哎,但我不是多肉,我的多肉每样一颗而已,我是对杯子忍不住,每次逛超市或者逛街,看到好看 ...

有段时间特别喜欢买笔,还有笔记本家里现在都还有好多存货

康小泡 发表于 2017-9-19 18:45:50

huaxintaitan 发表于 2017-9-18 19:14
每段时间都有特别想去做的不同的事情,可是总是持续不长的时间。但愿在鱼C能长久的学习下去!

鱼C想做一直陪伴你的那个人

康小泡 发表于 2017-9-19 18:48:19

哈n0 发表于 2017-9-18 19:55
柜子里面的零食......明知道不能多吃....还是控制不住自己的手

那么你不是胖子就是很瘦

康小泡 发表于 2017-9-19 18:48:37

Kay865052831 发表于 2017-9-18 21:16
我媳妇儿说了,她特别想让我抱抱~

{:10_266:}你媳妇真好

康小泡 发表于 2017-9-19 18:49:11

~风介~ 发表于 2017-9-19 08:38
健身

{:10_297:}块让我看看你的身材。让我替广大女鱼油没检验一下

康小泡 发表于 2017-9-19 18:49:26

Seven007 发表于 2017-9-19 09:40
踢球,最近这天气,周六周日下午2点去,到晚上八点半熄灯,虽然踢踢歇歇,但就是愿意待在那边,看别人玩都 ...

{:10_297:}激烈运动

康小泡 发表于 2017-9-19 18:49:45

BngThea 发表于 2017-9-19 09:46
每次都想去踢球,每次都没去成

{:10_269:}那就是喜欢不去做喜欢的事情

21度深蓝梦境 发表于 2017-9-20 08:44:50

~风介~ 发表于 2017-9-19 08:38
健身

咳咳你健身是为了治好你的咳嗽

21度深蓝梦境 发表于 2017-9-20 08:45:42

最近特别想吃东西 各种美食我控制不住自己 {:10_266:}
页: [1] 2
查看完整版本: #每日一问# 上瘾