小甲鱼 发表于 2011-4-3 11:27:10

系统篇 - 第一讲 - PE结构详解1(视频+课件+资源)

该讲座视频下载地址:

解密系列 - 系统篇 - 第一讲 - PE结构详解1

该讲座课件下载:

该讲座配套资源下载:

注:VIP会员享有免费下载本站所有资源的特权!

友情提示:通过购买鱼C光盘(具体内容)赞助鱼C工作室均可加入VIP会员^_^

jkricky 发表于 2011-4-12 08:10:02

如何获得金币啊

apple丨情人 发表于 2011-4-26 20:06:30

老师.视频怎么没更新了.

lxbwyr 发表于 2011-5-5 09:59:06

第一节课PE结构基地址-相对虚拟地址-某一虚拟地址,我认为甲鱼老师要加上个实例图给大家学习,这样比较形象。
不知能不能从这个图理解。
不能发图。我就发个OD里的内容

内存地址      大小         宿主         区段      包含
00400000   00001000   11111    0             PE header         
00401000   000B7000   11111    0.text      code               
004B8000   00053000   11111    0.rdata   code,imports,exports   
0050B000   00045000   11111    0.data      code,data            
00550000   00100000   11111    0.mmc0      code               
00650000   0027C000   11111    0.mmc1      code               
008CC000   00100000   11111    0.rsrc      resources            

fly_dream 发表于 2011-5-10 11:06:49

太贵了~~~~~~~~~~~

fly_dream 发表于 2011-5-10 11:07:20

能便宜点吗?

776051771 发表于 2011-5-10 16:25:16

如何获得金币啊:)

海昆 发表于 2011-5-19 06:19:24

下载的电子书加密和解密看不太懂怎么办?甲鱼老师

小甲鱼 发表于 2011-5-20 15:35:14

回复 海昆 的帖子

没事,耐下心来。或者看看视频哈~

加解密对 C 和 汇编 的基础知识有一定的要求。更需要对系统知识的宏观把握~

朋友可以指出具体的不明白的地方,需要的话我可以在基础篇给大家详解~

xiaowen 发表于 2011-6-2 22:43:04

强烈支持一下

hjw 发表于 2011-6-29 14:00:05

需要深入学习才行

小弈 发表于 2011-7-3 19:46:49

我忘记自己是什么时候认识小甲鱼老师的了!

office0000qq 发表于 2011-7-6 00:30:23

我来看看:({:1_1:}我来学习

sky 发表于 2011-7-11 13:42:16

{:7_183:}我贱贱滴爱上这里了

lsxq 发表于 2011-7-12 08:03:19

价格有点贵了哦

快乐似精灵 发表于 2011-8-8 03:38:56

支持小甲鱼。。。

ilyou2049 发表于 2011-8-11 09:50:08

多来论坛参加活动赚币看教程

风凉 发表于 2011-8-18 21:34:32

好东西支持下!!!!

快乐似精灵 发表于 2011-9-12 17:32:51

支持小甲鱼

ilyou2049 发表于 2011-9-13 22:37:30

金币不多啊,教程,想你了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 系统篇 - 第一讲 - PE结构详解1(视频+课件+资源)