康小泡 发表于 2017-11-6 11:28:57

#每日一问# 解忧杂货铺

前言

很多鱼油一来就会问,怎么赚鱼币啊?然后很多鱼油在论坛里面学会了水贴,现在在这里告诉鱼油们哟,水贴被发现是会被扣鱼币和经验的,如果被发现多次是会被禁言的。为了满足各位鱼油们对鱼币的需求,所以我们想出了一个办法,就是每日一问,这样鱼油就能够在了解论坛的时候,还能够赚点鱼币。

规则

1:每日一问这个活动会一直持续持续下去。
2:人工审核。每日一问未关闭前有效,每个天每个问题1-5个鱼币。回答很棒的还会有额外鱼币奖励
3:内容不定,技术知识,论坛规则等等
4:经过几个斑竹商量,以后只对回答比较好的评论给予鱼币奖励

今日讨论

每个人都或多或少有许多的烦恼,那么你的烦恼是什么呢?

每日趣图

备注

[*]可以通过订阅淘帖#每日一问#来找到最新的每日一问贴我是链接点我
[*]在自己的空间里可以看到自己订阅的内容是否有更新
[*]欢迎关注鱼C的公众号FishC_Studio
[*]欢迎加入“鱼C大乱斗”(群号:664930658),一起互相伤害!

熊孩子的爱 发表于 2017-11-6 12:41:01

我的烦恼是,怎么用简单的代码.实现我要实现的功能

~风介~ 发表于 2017-11-6 13:21:57

每个人都或多或少有许多的烦恼,那么你的烦恼是什么呢?
因为自己的过失而对其它人造成伤害~

小蝌蚪宝宝 发表于 2017-11-6 14:21:16

没鱼币{:10_249:}

Seven007 发表于 2017-11-6 14:29:52

人无远虑必有近忧啊,其他的烦恼不提了,最近比较烦的是:常去的足球场子在翻新维修,常去的羽毛球场子在举行篮球赛事~~~

alltolove 发表于 2017-11-6 14:34:22

何以解忧,唯有

小游 发表于 2017-11-6 15:41:54

大概就是没有技术,各种求别人帮忙,重装系统真的是最好的解决办法{:10_269:}

21度深蓝梦境 发表于 2017-11-6 15:43:35

{:10_245:}最近觉得没朋友是件很可怕的事情周末宅在家的生活是特别可怕的事情

无边落木 发表于 2017-11-6 16:06:22

我的烦恼是 想要财富自由,就要不断提高自己...

TZD777 发表于 2017-11-6 16:09:18

烦恼是想趁没老多充电,奈何时间流逝太快。时间时间等等我嘛{:5_96:}

摆渡终极鉴黄师 发表于 2017-11-6 17:34:01

{:10_266:}烦恼就是烧出来的鸡块咬起来好硬,明明炖了好久

雪缘再续 发表于 2017-11-6 20:05:59

烦恼就是工作不是自己很喜欢的,迫于生计,又不得不做,想转行编程,可供学习的时间又太少。现在真的是按照程序员的工作时间工作,拿着环卫工人的工资,实在是悲惨

BngThea 发表于 2017-11-6 20:55:21

自从找了媳妇,游戏时光离我越来越远了{:10_266:}{:10_266:}{:10_266:}

^v^『笨Oo蛋O』 发表于 2017-11-6 21:05:54

烦恼是40岁以后女程序员该何去何从?

bing_home 发表于 2017-11-7 08:27:52

我的烦恼就是,,,,穷啊!

无言、XZ 发表于 2017-11-7 13:58:10

最大的烦恼就是迷茫,表示不是程序员,但是想当程序员,奈何学历数学英语都不行。但还是想默默的自己玩{:10_269:}哈~啊哈。我东北挖泥巴。

康小泡 发表于 2017-11-7 17:01:08

小蝌蚪宝宝 发表于 2017-11-6 14:21
没鱼币

送送送。不过鱼币是可以通过劳动获取到的。不必要一味说自己没有鱼币哦

康小泡 发表于 2017-11-7 17:01:27

Seven007 发表于 2017-11-6 14:29
人无远虑必有近忧啊,其他的烦恼不提了,最近比较烦的是:常去的足球场子在翻新维修,常去的羽毛球场子在举 ...

一看就是一个爱运动的年轻孩子啊

康小泡 发表于 2017-11-7 17:01:46

alltolove 发表于 2017-11-6 14:34
何以解忧,唯有

只想说666666

康小泡 发表于 2017-11-7 17:02:00

小游 发表于 2017-11-6 15:41
大概就是没有技术,各种求别人帮忙,重装系统真的是最好的解决办法

重启电脑也时
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: #每日一问# 解忧杂货铺