阿撩 发表于 2017-11-8 15:02:05

何时才能成为大佬 感觉自己要学的东西太多了

无言、XZ 发表于 2017-11-8 15:28:41

迷茫迷茫,工作的时候想着干其他的。{:10_249:}

□为 发表于 2017-11-8 16:37:00

{:10_247:}没鱼币下载课件,,

摆渡终极鉴黄师 发表于 2017-11-8 17:13:06

康小泡 发表于 2017-11-7 17:03
你可能吃的是一只老鸡

{:10_257:}

~风介~ 发表于 2017-11-9 13:32:29

兰陵月 发表于 2017-11-8 10:58
你可以作为维护世界和平的潜在发展人物

为人民服务~{:10_250:}

yms 发表于 2017-11-9 18:43:17

我希望我可以跟我想在的人在一起

jingyujy 发表于 2017-11-9 21:46:04

最近的烦恼,大概是看了R的书及基本概念,结果还是一窍不通~{:5_100:}

汨罗江 发表于 2017-11-10 10:07:05

我的烦恼是,本来就想学个Python辅助工作,结果昨天发现想要无敌还要学c#。感觉精力不足,绝望。

汨罗江 发表于 2017-11-10 10:25:01

不行,我要更新一下。本来我想学个Python辅助工作,昨天发现要想解锁全套技能还得懂API,为了API我又要学C#,既然都会了C#和API不干点二次开发都觉得浪费...离我的初衷???想起路边捡了一包芹菜的故事{:10_266:}{:10_266:}{:10_266:}

悲伤的自由 发表于 2017-11-11 09:57:47

目前最大的烦恼就是没有女朋友啊。年底了,过年也没有几个月了,想到回去后亲戚们的询问就会心慌慌的{:10_266:}

Z同学 发表于 2017-11-12 14:41:57

烦恼就是,喜欢的人不喜欢我

Q爸爸 发表于 2017-11-15 10:35:20

没鱼币看帖啊
{:5_92:}

drghost 发表于 2017-11-27 23:21:26

赚卖白菜的工资,操卖白粉的心!工作只是为了养家糊口,完全没有兴趣和激情可言,可是想要改变和更换的代价太大,上有老下有小,目前只能靠一点点闲暇的时间,希望能够走出自己的另一条路!

大麦miracle 发表于 2017-11-29 17:46:09

现在的烦恼就是赚钱啊学好编程吧

小寇子 发表于 2017-11-29 19:50:22

看了大家的烦恼后,我就没啥烦恼啦。。。。{:10_256:}{:10_281:}

木四 发表于 2017-11-30 13:57:07

想做的很多

python! 发表于 2017-11-30 15:32:55

烦恼的是该如何好好静下心来学习而不去玩耍

大麦miracle 发表于 2017-12-1 19:45:18

现在的烦恼就是怎么能让自己静下心来学习Python!然后通过这个找一门工作!然后稳定下来赚点钱,把贷款还干净!不要让家人再担心!

大西北 发表于 2017-12-20 21:20:49

曾经这段话陪我度过一段艰难的日子,在这里分享给大家。“其实所有纠结做选择的人心里早就有了答案,倾听只是想得到内心所倾向的选择和支持,最终所谓的命运还是要靠自己一步步的努力走出来的”。——《解忧杂货铺》

kanglunsam 发表于 2017-12-26 13:02:08

很快就要期末考试了,好多不会呢。
都20好几了,感觉找对象好难啊。
读书读了这么多年,好担心以后不能让父母过上他们想要的生活。
也不知道这个专业前景怎么样,以后该何去何从。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: #每日一问# 解忧杂货铺