鱼C论坛

使用turtle模块如何保存图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近看了一下turtle模块,虽然简单,但是还挺好玩的。
不过碰到一个问题,就是不知道怎么把里面的图片保存下来,经过一番查阅,可以保存为eps格式,但还无法转成jpg格式。
其实我就想要最终生成的效果图即可,请教一下,是否能把eps格式转变成jpg格式。需要引入什么模块来实现呢?谢谢。

1. import turtle as tt

2. tt.fillcolor('blue')
  3. tt.begin_fill()

4. for i in range(5):
  5.     tt.fd(50)
  6.     tt.right(360/5)

7. tt.end_fill()
  8. tt.done()

9. screen = tt.getscreen()
  10. canvas = screen.getcanvas()
  11. canvas.postscript(file = 'python图像.eps')
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

python中不知道,但是你可以用ps啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

BngThea 发表于 2017-12-18 06:25
python中不知道,但是你可以用ps啊

哦哦,这样子又麻烦一点了。对PS也不熟悉,暂时先用着截图吧,哈哈

payton24 发表于 2017-12-18 08:16
哦哦,这样子又麻烦一点了。对PS也不熟悉,暂时先用着截图吧,哈哈

截图更方便