鱼C论坛

[已解决]VirtualBox虚拟机的对系统导入数据 新手上路 快搞疯了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  各位大佬能不能帮下我 告诉我怎么回事 今天上午搞这个虚拟机系统的安装 已经把我搞伤了  视频里面说直接找到ViirtualBox的安装包就行  然后鱼老师就点了安装包 数据就导入进去了 而我这里实际情况是点一下选择文件 但是根本找不到安装包 我桌面文件夹1里面就有安装包 我点进去 显示无匹配项 而我在桌面上面点那个文件夹点进去 就能显示那个安装包 而且点一下 就会弹出来安装界面 我搞了一个上午了  求解答          还有一个问题就是 有谁知道那个带你学C带你飞上面的Centos.mini 安装吗?为啥我在网站上面下载的Centos.mini 下载下来解压之后不是安装包!!而是一些乱七八糟的东西 没发现安装包在哪儿  希望大佬们给我解答下吧 快被搞伤了
最佳答案
再仔细读一遍教程吧,估计是漏了某一步
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

BngThea 发表于 2018-1-18 11:28

谢谢 但是还是不行 没漏 不知道是不是我下的东西损坏了 因为我点光盘映像的文件 提示我是损坏的

大黑狼 发表于 2018-1-18 11:59
谢谢 但是还是不行 没漏 不知道是不是我下的东西损坏了 因为我点光盘映像的文件 提示我是损坏的

那就重新下载吧,小甲鱼提供的版本应该是完好的
回复 支持 1 反对 0

BngThea 发表于 2018-1-18 11:28

谢谢 这个方法特别适用  在很多地方有些时候就是视频错过了一点什么 就蒙圈了