鱼C论坛

2018.2.8-音乐小铺第126期——失踪人口还活着

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

emmmmm~~~很多话想说,但又不知说些什么。大家好,我是喵,我还活着。

有时候偷偷打开鱼C猫一眼,看到留言确实感觉很不好意思,也不知该怎么回复,有时候听到一首很喜欢的歌也很想分享,但也不知道写些什么,索性搁置了,淡忘了。

确实没有以前在学校的精力~~~可能是因为以前在学校什么都不允许,所以时间很多哈哈,回不去了,就像我喜欢的美图网站It me再也没有了,搞得我都不知道想看看图片去哪里找了。或许是我太挑剔了,我看掌盟上搞笑图片随便发发也很有意思,但那样我找不到合适音乐了。

我最近也很少听音乐,我听的音乐没什么特别局限,什么都会听,但一般不会听太吵的节奏混乱的。有时候玩的游戏,看的动漫,所有细微的背景音乐都比较关注~~~而且我比较一根筋,一首歌可能会听很久很久。所以很少更新自己的曲库

就像我现在也没什么好说的,我听到这首歌,突然就想来鱼C,但也只有抱歉抱歉凑字数,说说我自己些乱七八糟的了。都几年过去了,不知道大家都喜欢看些什么~~~我这种胡扯是不是有点不合年代了哈哈哈哈~~

有时候我翻看自己以前的帖子,我都在奇怪,我当时脑子里都装些什么乱七八糟滴呦~~~虽然现在也没变什么。但是没那么多话了~~~~可能少了我学校的好基友,没那么多搞事情,也没那么多好玩的了~~~

我最近呢虽然消失,但也没干什么惊天大事~~~每天上班打游戏和朋友吃吃喝喝而已啦啦啦啦啦啦啦,可以一起玩,开黑吗?我娜美贼6,带汉上分。

生活嘛~~~就是这样,大起落落落落落落落落落落~~~~

我家的小仓鼠还活着,活蹦乱跳,只是老了~~~还是那么爱吃~~~爱睡~~

我没事也看看电视剧啊动漫啊~~LOL比赛啊~~乱七八糟的,我最近追了好多季《通灵之战》,是俄罗斯一档通灵真人秀,虽说我大天朝建国以后不许成精,但我内心还是相信这个节目有真实的东西。毕竟我们太渺小了不是吗?对于未知的东西就去否定是不是也不科学。这个节目除去一些节目效果,就算是当剧看,也很感动,感觉对生命有了些新的理解。据说在俄罗斯很多人都觉得是假的,不过我觉得真假不是很重要,看自己相信的是什么咯。

其它的也没什么,讲个鬼故事~~~今年狗年,你有对象了吗????????回家又要上演家庭伦理之七大姑八大姨催婚大戏了吧!!!!!呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,算了,同是单身狗,又是狗年,还好我不属狗,就不互相伤害了,拜个早年溜了溜了~~~~

虽然没写什么,但这歌很好听,嘘~~~安静听歌,我也很想你们,很爱鱼C~~~

Kocho - 君の行方
作曲 : 新田目翔
作词 : 新田目翔
望向眼前的蔚蓝
我的心意无法传达予你
仰望的是同一片天空
你却宛若遥不可及的云
在斜阳下寻觅月色
对目的地也毫无头绪
或许终有一天
能回忆起昔日的梦
随天边漂流至此
漫天花瓣仿佛牵手共舞
隐约倾听到
心意相通的话语
到处徐徐降下的回忆
逐渐化为泡沫
一直默默眺望
曾经伸出手的日子
令人怀念的光芒
照亮了静谧的夜
若明天也与你相遇
希望你陪伴在我身边
将悠然演奏着的歌
献给终将邂逅的两人
每当四季流转
碎片便倾泻而下
随天边漂流至此
漫天花瓣仿佛牵手共舞
隐约倾听到
心意相通的话语

评分

MSK + 2 + 2 支持楼主!
°蓝鲤歌蓝 + 2 + 2 好听的歌,有趣的人。

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

回帖奖励 +20 鱼币

惊为天人
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

回帖奖励 +20 鱼币

我再学2年日语就能听懂唱的什么了

回帖奖励 +20 鱼币

好久不见喵喵姐

Minhal 发表于 2018-2-8 20:29
好久不见喵喵姐

好久不见~

alltolove 发表于 2018-2-8 20:06
我再学2年日语就能听懂唱的什么了

歌词翻译已写。你不用学2年了~

°蓝鲤歌蓝 发表于 2018-2-8 19:18
惊为天人

你这是指什么~我就理解为你在夸我

哎,多棒的帖子,真享受。

回帖奖励 +20 鱼币

就是听不懂

翻译在下面亲

回帖奖励 +20 鱼币

哈哈,喵咕还是以前的喵咕,鱼C还是以前的鱼C~

回帖奖励 +20 鱼币

我什么歌都听但就是很少听日文歌,今天听了你推荐的歌感觉还不错。

回帖奖励 +20 鱼币

我来啦     瞄 还好么...都不敢见小甲鱼...

101℃太阳 发表于 2018-2-9 13:26
我来啦     瞄 还好么...都不敢见小甲鱼...

其实经常偷偷地上鱼站

回帖奖励 +20 鱼币

很好听,感谢楼主付出,新年快乐

mingminglm 发表于 2018-2-10 11:35
很好听,感谢楼主付出,新年快乐

谢谢呦~~~

回帖奖励 +20 鱼币

还以为不再更新了呢,上午点开了排行榜里的名单,很多人的活动记录都停留在几年前,论坛也像一个大杂院,来来去去,走走散散

你看看这个网址http://www.topit.cc/,是你要找的吗

ttyhtg 发表于 2018-2-10 14:51
还以为不再更新了呢,上午点开了排行榜里的名单,很多人的活动记录都停留在几年前,论坛也像一个大杂院,来 ...

毕竟随着时间流逝,大家生活有了变化啊~不像在学校那么多时间和有趣的事了。ヾ(A`)ノ

回帖奖励 +20 鱼币

歌词好美