鱼C论坛

[吹水] 致鱼c的一封信--老玩家回归

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

致鱼c的一封信
  亲爱的鱼c,你好。首先很感谢你,在我离开你的这六年里,你没有忘记我。为什么这么说呢,故事从头开始。
2012年4月那是一个温暖的春季,正执初中一年级的我,怀着满心的憧憬疯狂的追求那传说中的黑客技术!当时了解到很多有趣的
小东西,包括各种端口、s扫描器、灰鸽子、白金远程控制等等各种能够“黑”进别人电脑的小手段,当然还曾成功的把”肉鸡“家里的
宽带余额换成尊贵的QQ会员。但是依稀记得那年360好像是雄起了,可以直接把木马打掉,我所有的”肉鸡“全掉线了,然后开始
研究更加神秘的免杀技术,特征码,加壳,脱壳。但是!最牛逼的就是源码免杀技术!因为它生成出来的木马可以直接免杀
然后那年的我带着压岁钱买了各大编程论坛的会员,具体那些我就不一一赘述了,其中就有那年刚起步不久的”鱼c“!小甲鱼
这个可爱的名字伴随着他家狗狗的叫声和零基础c语言系列课程陪伴了我好几个周六日。然而初二那年,我,不幸的,恋爱了~
从此就再也不关注之前所购买终生会员的论坛了,在之后就忘却了。。。。
18年的今天,一个美丽的情人节。很遗憾,,我依然正在恋爱。 也许是冥冥之中有天意,也许是鱼c的召唤,也许是
现在大一所学习的专业的呼唤,我打开电脑一个一个的登陆我当年花过钱,买过《终身》会员的各大论坛,当我看到它们域名下
显眼的404页面未找到的时候,显然他们已经忘记我了。但是,我并不惊讶,因为毕竟已经过去六年了。但是!bbs.fishc.com 这个域名使我眼前一亮!
它,鱼c,还活着!伴随着小甲鱼老师以及各种新鲜血液,犹如强壮有力的心脏”砰砰“的跳着!
鱼c,终生会员,不只是说说而已。

2012年至今

2012年至今

评分

smilepower + 5 + 5 + 3
Minhal + 2 + 3 + 1 支持楼主!
鱼小二 + 5 热爱鱼C^_^
row1990 + 5 + 5 + 3 热爱鱼C^_^
不二如是 + 6 + 6 + 6 热爱鱼C^_^

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

现在的鱼C也才刚刚起步,还有好多路要走……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

加油

“伴随着他家狗狗的叫声”这话很朴实哦!

谈恋爱和玩编程不冲突~~~加油

也是性情中人

一直在考虑要不要购买VIP,但看了兄弟的一番话。兄弟我觉得加入小甲鱼这个大家庭是一件荣幸的事情。
而且我们都相信小甲鱼会越做越好

回归。。。。。。

如果我12年就开始来学习了就好了

不错不粗

像番茄加两个蛋 发表于 2018-2-20 08:01
如果我12年就开始来学习了就好了

如果我12年坚持到现在 也许也是一方大牛了